Знакома с Palmers уже более 6 лет. Он успешно выручал меня в обе беременности, помогая избежать появления растяжек. Отлично себя зарекомендовал, поэтому и сейчас, в не беременной жизни я время от времени покупаю ароматные крема и лосьоны от Palmers.
Лосьон с маслом Ши это 400 мл настоящего блаженства. Приятный аромат и густая консистенция так и наводят на мысль намазать его на на кусочек хрустящего хлеба.
Palmers Shea густой и очень экономичный. Для одного раза достаточно небольшой порции (см.фото). К тому же его легко дозировать благодаря помпе, но придется проявить фантазию, когда средство начнет подходить к концу.
Лосьон распределяется тонким слоем, который достаточно быстро впитывается и моментально наполняет кожу влагой, делая ее мягкой и бархатистой. Он не оставляет пленки и жирных пятен. К тому же, его аромат еще долго ощущается на коже и в ванной. Аромат у него сладкий, шоколадно-ванильный, одни находят его химозным, другие - восхищаются. Мне он просто приятен.
Использую средство после душа, перед сном, чтобы дать максимальное время для увлажнения.
Уже несколько лет, я замечаю, что с приходом осенних холодов кожа на некоторых участках тела становится аномально сухой, это касается рук, локтей, коленей и пяток. Этот лосьон смог справиться с сухой кожей на моих локтях и коленях (для рук я нашла чудесный крем, а для пяток - мазь).
Я редко заглядываю в состав косметики, но тут, как и в остальных продуктах Palmers он выше всяких похвал.
- Содержит витамин Е
- Сырое масло ши (карит) из африканского дерева жизни
- Нет парабенов
- Нет фталатов
- Нет минерального масла
- Нет клейковины
- Нет сульфатов
- Нет красителей
- Сделано с натуральным маслом ши и марулой
Использую в основном в зимнее время года, но и летом иногда возвращаюсь к нему, особенно после дня, проведенного на морском пляже.
Покупаю на iherb.
Код Товара: PAL-05165
Цена сегодня - 459 рублей.