Итак, решила я в один момент перекраситься из тёмно-каштанового цвета (который чаще поначалу был черным) в блондинку. Осуществить задумку хотелось как можно быстрее (как это обычно у женщин и бывает), но к помощи смывки прибегать не хотелось, ибо был горький опыт у подруг, которые оставались без длины после неудачной смывки. Выбор свой остановила на осветлителе SYOSS, т.к. давно пользуюсь только их красками/шампунями/сыворотками и т.д. и т.п. Выбрала SYOSS 12-0, ибо обещал он мне космический результат) Перекрашиваться решила посредством мелирования-тонирования, поэтому процесс перевоплощения занял около 2х месяцев, которые включали 4 процедуры. Волосы сильно не испортились, длину не пришлось состригать, что меня очень порадовало)) Итак, фотоотчет)
изначальный цвет (темный каштан)
результат первого мелирования (в первый раз не взял концы, у корней осветлил прилично)
1-после первого мелирования без тонирования
После второго мелирования
2-после второго мелирования+тонирование тоже SYOSS, цвет темно-русый
После третьего мелирования (понятно, что влияет освещение, но в принципе, понятно))
3-мой сегодняшний цвет волос (3-е мелирование+тонирование тот же SYOSS, цвет русый)