Опубликовано 24 Январь, 2020 - 12:53

несколько раз
    Около 80 грн за 1 коробку

3 года красилась в чёрный, пыталась осветлиться, но неудачно, сейчас же снова решила повторить и вполне успешно. Для выхода из чёрного брала 13.0 (не нашла 13.5), на свою длину до лопаток купила 2 коробки, которых мне хватило впритык, поэтому если хотите, чтобы точно было всё хорошо, то лучше взять 3 коробки. В общем, скажу так:

1. Осветлитель подходит для дальнейшего тонирования, но тонировать нужно на 1.5%—3% окислителе.

2. Волосы осветлитель не убил, что не может не радовать, они стали суше, но осветлитель и так довольно деликатный, волосы при окрашивании практически не выпали, ничего не щипало, не чесалось, что тоже не может не радовать.

3. Осветление надо начинать с кончиков, а прикорневую зону трогать в последнюю очередь, но всё зависит от того, что вы хотите в конечном итоге, я лично хотела чтобы ближе к корням было темнее, а уже на самой длине светлее.

4. Краска легко наносится, приятная кремовая текстура, но запах... Уж слишком ядренный(жа это и - 1 звезда).

5. Чтобы не убить волосы, лично я держала около 20 минут, что и другим советую.

6. Если выходить из чёрного, то результат может быть от темно-русого до темно-рыжего, но это лучше тонировать краской сразу же(лично я брала ING Professional coloring cream 4.01), в результате вышел приятный шоколадно- каштановый с рыжим отливом

Ниже фото до осветления и результат осветления соответственно :

До
После

Достоинства
  • Быстро осветляет
  • Выполняет свою функцию
  • Не вызывает аллергии и не раздражает кожу
  • Не очень портит волосы
  • Не портит волосы
  • Нормальный результат
  • Осветляет хорошо
Недостатки
  • Запах
  • Очень едкий запах!!!
  • Очень небольшой объём готового средства
mkang3572рекомендует