Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 18:44

У меня довольно противоречивое отношение к этому порошку. С одной стороны - он гиппоаллергенен, не вызывает никакого раздражения, а с другой стороны - не выполняет свои основные обязанности.

Внешне выглядит так:

Внутри удобный совочек с разделенной ручкой, которая помогает закрепить открытый пакет с порошком в качестве зажима.

Состав, описание, дозировка при стирке. Большой плюс, что не содержит агрессивных вредных веществ и хлора.

Касательно плюсов порошка могу сказать, что

1. он с легким запахом, на вещах после стирки не остается, полностью выполаскивается. На вещах запах вообще практически не ощущается.

2. Вещи после стирки сохраняют свои цвет, текстуру, нет никаких неприятных ощущений после стирки этим порошком.

3.Цветные вещи после стирки не теряют цвет, белое не сереет.

4.Порошок очень экономичный, на нем указано, что он на 48 стирок, но он у меня уже год, и только половина израсходована. В коробке 3 кг. Порошок не экономлю, но и много не засыпаю, использую дозировку как указана на коробке.

Теперь перейдем к минусам:

1. Самый существенный минус - не отстирывает пятна. Для того, чтоб от них избавиться, нужно предварительно замачивать вещь, потом отстирать в ручную, и только тогда загружать в машинку) Если просто постирать постельное или вещи без пятен - то справляется хорошо.

2. ну и цена. Высокая. На нее можно было бы смело закрыть глаза, если бы порошок хорошо справлялся с пятнами.

Рекомендую ли я этот порошок - да. Он подойдет всем, а особенно тем, у кого аллергия. Лучше него в этом плане я порошков не встречала, все детские порошки, которыми я пользовалась до этого содержат довольно много агрессивных компонентов (у меня самой после стирки некоторыми детскими порошками вызывало раздражение кожи рук, а я не аллергик). Этим я стираю смело. В ручной стирке он гораздо эффективнее, чем машинкой. Ну а насчет въедливых пятен - с ними он бессилен к сожалению. А за такую цену и гладить сам должен)) И все же попробовать стоит!

Достоинства
  • Гипоаллергенен
  • Не содержит ПАВ+фосфаты
  • Нет запаха
  • Полностью выполаскивается
  • Хватает на долго
Недостатки
  • Дорогой
  • Плохо отстирывает
Iris_9777рекомендует
26.11.2015
Дорогой порошок?
27.11.2015
Сейчас на сайте 710 грн. Я брала его в прошлом году за 380 грн.