Опубликовано 22 Сентябрь, 2013 - 16:55

У меня есть положительный опыт использования карандашей для глаз и для губ фирмы Pupa, вот поэтому решила приобрести и темно-коричневый карандаш для подводки этой же фирмы. Я бы назвала данный цвет "горький шоколад" и порекомендовала бы для блондинок, т.к. на мой взгляд, для брюнеток он будет недостаточно ярок.

- карандаш мягкий (кому-то даже может показаться, что слишком мягкий, но мне нравится!)

- красит ярко с первого прикосновения

- держится весь день

- а вот смывается трудновато, после обычной процедуры очищения лица на глазах остается легкий коричневатый след (по крайней мере у меня) - за это и ставлю карандашику небольшой "минус"

- есть спонжик для растушевки

- цена примерно 280 руб (брала в РивГош)

Достоинства
  • Мягкий
  • Стойкий
Недостатки
  • Плохо смывается
Елена дваждымамарекомендует
22.09.2013
Неплохой результат, хотя и цена немаленькая для карандашика 😊 Но главное, что цвет подходит! Я вот так и не смогла найти "свой" коричневый, поэтому простым карандашом брови подвожу))
Привет, Джессика86! Я им не брови, а глаза подвожу, а для бровей у меня тоже коричневый, но Rimmel 😉
22.09.2013
Ой, а мне показалось, что он для бровей 😊 Я глаза обычно черным карандашом подводила, но теперь перекрасилась в блондинку - надо наверно тоже на коричневый переходить 😊
Неплохой такой карандашик)
22.09.2013
хороший карандашик, тоже люблю помягче.
Я блондинка, мне пойдет 😊
22.09.2013
😊 Лена Рив Гош посетила ))я думала с Али и не выходишь никуда )
😁 😁 😁
23.09.2013
ниче не видно 😲
23.09.2013
И я не вижу, размытая фотография 😞
Фото действительно хреновое 😢 , но нет времени делать новое 😁