Опубликовано 11 Март, 2025 - 09:09

Сериал Универ. Молодые

Приветствую!

Вышло очередное продолжение всем известного сериала Универ.

Для меня оно было совершенно неожиданным, до этого ТНТ выпускал другие сериалы, которые я не смотрю. И тут случайно я увидела рекламу нового Универа, решила из любопытства включить, что же там "наснимали".

Последнее продолжение сериала показывало нам взрослую жизнь героев, семейную и, надо сказать, не совсем счастливую.

В новом продолжении из знакомых нам персонажей не обошлось без Кузи.

Ещё в прошлом сезоне он стал успешным и богатым человеком и пытался завоевать сердце Маши, но уехал ни с чем.

В новых сериях мы видим, что у Кузи есть сестра Анька, приехавшая учиться в Москву.

Аня - яркая, желающая попасть на свою первую вечеринку в столице. Но ей регулярно приходится сталкиваться с тотальным контролем брата, который волнуется за сестру.

Например, чемодан с одеждой Ани он меняет на свою "крутецкую" одежду, на его взгляд; а друзей по блоку подкупает.

Также Кузя, которого в этом сезоне здесь зовут Эдуард Васильевич, привез следить за сестрой Пашу.

Паша - занимает роль туповатого качка-спортсмена, который всюду следит и оберегает Аню по указанию Кузи. Не даёт ей встречаться с парнями и если такие есть, то угрожает им.

Мы увидим многочисленные попытки Ани избавиться от надзора.

С первых минут сериала мы видим университет и двух главных героев - Федю и Славика.

Сычёв Федя - его роль "классного" парня, весёлого, привлекательного и самоуверенного в отношениях с девушками. Стендапер, мечтающий покорить Москву.

Его друг Славик - страдающий лишним весом и неуверенностью, бабушкин любимый внучок студент.

В их отношениях мы услышим советы от Феди Славику как обращаться с девушками и веселиться.

Как Вы поняли, в новом сериале по-прежнему речи нет об учёбе и её важности, исключительно вечеринки и отношения с противоположным полом.

Ещё одна девушка, кто будет жить в одном блоке с этими ребятами - Полина.

Красивая блондинка, серьёзная, работающая, чтобы оплатить себе учебу. Как мне показалась, положительный герой, пока за первые серии ещё совсем не раскрывшийся.

Руководство университета.

На роли ректора хорошо знакомый нам Зуев.

Коменда - Тамара Михайловна, роль которой исполняет Марина Федункив. Не особо мне импонирует актриса, но роль, безусловно, ей подходящая.

И ещё одно лицо, которое нам знакомо с прошлых сезонов - Киселев, или Кисель, который неожиданно в этот раз работает на благо организации, выполняя различные мелкие поручения, на посту охраны, где-то помогая коменде и т.д.

И по-прежнему не блещет умом и регулярно "косячит".

Также мы видим зам декана - Викторию.

И хорошо знакомого актёра по Молодежке и возможно ещё другим сериалам, который по завязке сюжета, был сперва в отношениях с Викторией, но сейчас они порознь.

Будут ли они вместе или нет, вопрос остается открытым по первым сериям и весьма запутанным, ведь уже в конце второй он встречается в клубе с Аней.

Сюжет первых серий вполне предсказуем - конечно, намечается в Универе большая "вечеринка Микаеляна". Здесь кто-то пытается познакомиться, запомниться, в итоге вся вечеринка заканчивается с ОМОНом - Эдуарду Васильевичу "показалось", что дело пахнет наркотиками и он решил это пресечь, строго оберегая сестру.

Юмор

Надо сказать, здесь нет шуток, над которыми ты открыто смеёшься. И в принципе, это было предсказуемо.

Часто ситуации строятся на обмане, очень глупых ситуациях и неоднозначных высказываниях.

Тематика 18+ присутствует - в шутках стендапа ведь сегодня без этого никак..

Музыкальное сопровождение - та же музыка не заставке сериала, только слегка измененная, но хорошо узнаваемая. Песни в сериале русскоязычные, попсовые, в принципе подходящие под репертуар.

Надо сказать, честно, я ожидала от ТНТ худшего, наверно больше треша. Здесь же всего осталось по-прежнему на уровне пьянки-гулянки и отношений М и Ж.

Сериал в принципе смотрибельный, на разок. Я включаю его фоном вечером, пока делаю основные дела, почему бы и нет.

Главное, не ждать от этого продолжения того прошлого Универа. Однако что касаемо декораций - общага, комната, всё осталось по-прежнему.

Так что новый сезон - новые молодые лица, старые ролевые модели и темы для приключений, юмора мало, но смотреть можно.

Благодарю за внимание!

fruit.onlyрекомендует
Не смотрела)
👍🙃
11.03.2025
Даже желания нет включать эту ерунду. ТНТ просто пробивает дно
11.03.2025
Ой согласна с Вами насчет дна😄
Лучше старый пересмотреть
11.03.2025
не смотрю такое, за отзыв спасибо 😊
11.03.2025
Я как-то отошла от такого формата, но возможно захочется посмотреть
Впервые вижу. Но наверное уже мне "Универ" приелся 😁 Обычно к свекрови прихожу, у нее там всякие такие сериалы. Смотрю. Куда деваться. А этот новинка 😎
Не видела такой)
11.03.2025
Не совсем то, что хотелось бы посмотреть. Мне кажется этот сериал уже изжил себя...
Согласна)
Точно не мой формат
Я не смотрела и старый Универ, поэтому новые сезоны тоже прошли мимо меня. Но прочитать отзыв, чтобы быть в теме, было интересно. Спасибо 😊
Вам спасибо за внимание!
11.03.2025
Первый универ прям смотрели, как и интернов. А продолжение это уже фигня какая-то, пытаются на былой популярности взлететь.
Именно так))
11.03.2025
Не смотрела и как-то не хочется
И ничего не потеряете😁
11.03.2025
Какой классный отзыв получился!
Я давно универ перестала смотреть, когда там уже и новые-новые актеры начали меняться))
Иногда поглядывала Сашу-Таню, мне нравится Сильвестр, забавный актер 😂
А из универса наверно самый самый это Кузя 😁
11.03.2025
Даа, Сильвестр и актер хороший и роль смешная😁
Можно посмотреть 😊
11.03.2025
Я помню этот сериал еще по старой первой общаге))))
11.03.2025
Универ вообще ни разу не смотрела
11.03.2025
Рекламу видела, но новый сезон еще не успела оценить)))
11.03.2025
Если только фоном посмотреть)
11.03.2025
Универ смотрела, нравился. Этот пока не видела.
11.03.2025
Универ уже не тот, но все равно новый выпуск очень интересный.
11.03.2025
видела рекламу, что у них новый сезон))
Оппачки...)
Любила "универ". Для меня это прям тёплая ностальгия. "13 лет спустя" посмотрела с удовольствием.
Вряд ли "молодые" произведут впечатление, но попробовать посмотреть надо. Спасибо!)
Не мой формат
Не моё совсем)))
Мне совсем не нравится
Интересно было узнать о героях, подробный отзыв. Я хоть и не смотрела продолжение, но универ нравился. Возможно, посмотрю как будет время 😊
12.03.2025
Похоже, не очень восхищает, не буду смотреть
Не поклонница Универа
я пропущу
12.03.2025
Хрень редкостная. Тупо копирка универа, да и не только универа. Например Федя и Славик это как Славик и Димон, только этот Слава вместо Димона. А Паша (кузя второго поколения) и Аня это те же сергеевы, сын которого тоже пытался сбежать от своего папаши. Полина это что-то среднее между Кристиной и Машей из новой общаги, ну и Федя как Майкл-Гоша или тот же Славик из наши Раши. Надо прекращать уже, займитесь чем нибудь новым уже, никому это не интересно уже
12.03.2025
Какая-то не возникло желания посмотреть)
13.03.2025
Может быть посмотрю фоном )))
13.03.2025
Новые сериалы не такие юморные, как в прошлом 😞
тоже включаю и пока не поняла 😅но мне актеры некоторые нравятся ☺️