Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 09:46

Подарили эту парфюмированную воду. Сначала аромат мне очень понравился и название тоже понравилось. Но потом, по мере использования, я поняла, что этот парфюм удушающий и однообразный. Обычно у Орифлейм аромат, постепенно раскрываясь, имеет несколько ароматных оттенков в одном флаконе. Но не в этот раз.

По все видимости, мне этот аромат просто не подошел или у Ори что-то пошло не так. Производителем заявлено, что в Лав Пошн присутствуют афродизиаки, такие как шоколад, имбирь, какао, сандал, бобы, белая лилия. Для меня это сочетание несочетаемого.

Лав Пошн от Орифлейм для меня некомфортный, настырный и абсолютно приторный аромат. Он тяжелый, угрюмый, тягучий такой. Можно было бы назвать его сексуальным, но по ощущениям он получается не «страстным томлением», исходя из названия, а притягательно-отталкивающим, говорящим: «я сексуальный, но ни на что не рассчитывай, ничего не будет». Какой-то он по ощущениям моим, что называется, «и хочется и колется». Глупый аромат. Лучше тогда бы назвали его не «Любовной страстью», а «Озабоченностью», «Мечтой нимфоманки», «Подарком для мазохиста» или «Танталовыми муками». Не понравился.

Итак, заявлен он как восточный, сексуальный и с афродизиаками. Наносить его можно только вечером. Днем он будет вообще странно ощущаться, слишком навязчив. Отвратительное ощущение у меня от аромата. Я не ношу сексуальные ароматы, тем более с таким странным амбрэ. Я их просто не люблю. Они меня отвлекают и удушают.

Кстати, чтобы не выбрасывать, я его использую для ароматерапии и для ароматизации ковров после их чистки. Только так и использую его.

Не рекомендую. Не люблю такой парфюм.

Достоинства
  • Стойкий
Недостатки
  • Запах не для меня
  • Неприятный
  • Неудобная крышка флакона
  • Тяжелый, приторный, удушливый запах
Heiyaне рекомендует
17.04.2016
«я сексуальный, но ни на что не рассчитывай, ничего не будет» 😁

Понравилось описание ваше, прямо захотелось затестить аромат Х)) Форма флакона интересная =)