Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 14:22

Привет всем читающим )))))

Подарили мне тут недавно туалетную воду от Oriflame Love Potion.Вообще шведская фирма Oriflame уже давно зарекомендовала себя на российском рынке как недорогие косметические товары в категории масс-маркет.

Но перейдем конкретно к туалетной воде.

Это такая красно-багровая коробочка цвета страсти с интересной формой пузыречка.

Сам тюбик черно-красно ( черный сверху и красный снизу) с крышкой в стиле готики.

( длинный острый конец)

Что касается дозатора: он добротно сделан, не слетал и не сломался!!!

Скажу честно, как только открыла он показался мне слишком приторным и удушливым. Немного отталкивающее впечатление. Чувствуются нотки шоколада.

Но все же решила нанести перед работой. На коже он чувствовался не таким приторным . Но и не очень стойким. Продержался часа 4. ( не плохо но и не хорошо!)

Стоит около 1000 руб.

Хотя, если честно, на мой взгляд цена завышена. Если бы не подарили, то себе бы не купила.

Объем 50 МЛ.

..........................................................................................................................................................................

От себя еще могу добавить, что запах прекрасно подойдет тем, кто любит сладкие или даже приторные запахи. Нравится шлейф аромата, следующего за тобой. Но было бы лучше флакончик с собой в сумке носить, но увы, он большой.

До скорых встреч друзья)))))

Достоинства
  • Сексуальный
  • Сладко-шоколадный
  • Уникальный дизайн флакона
Недостатки
  • Надоедает
  • Нельзя назвать супер оригинальным
  • Неудобно носить в сумочке
  • Цена завышена
MissDevilрекомендует
05.04.2016
как по мне странноватый дизайн 😁
05.04.2016
На любителя)))) 😁
07.04.2016
Такой пузырек можно как средство самообороны использовать 😁
08.04.2016
Кстати да, за острие, как средство самообороны, верно подметили)))
У орифлейм часто выходят мини-версии для сумочек, думаю, если все таки захочете, можно ее прикупить
09.04.2016
В свое время пользовалась такой, просто балдела, и некоторых коллег на нее подсадила))
09.04.2016
какой необычный острый флакончик) но я не люблю сладкие ароматы, к сожалению
12.04.2016
Интересный дизайн. 😂
13.04.2016
Оформление такое интересное. .... да не каждому по нраву эта водичка. ..вкусы у всех разные. ..
13.04.2016
Очень необычный флакон, напоминает мне новогоднюю игрушку, которую на верх ёлки цепляют вместо звезды. 😁
15.04.2016
Мне нравится дизайн флакона, необычный такой. А вот сам парфюм - не мое, слушала.
15.04.2016
Моя староста была от него в восторге, я в универе орифлеймом занималась и она у меня его, бальзам и тушь постоянно заказывала)
17.04.2016
Я давно мечтаю найти пробник, но что-то все мне не везет с их офисами.
По многочисленным отзывам, которые я прочитала, аромат как раз мой.
24.04.2016
Необычный флакон такой)
07.06.2017
Крышка-то, вроде, у него задумывалась, в стиле каблука-шпильки. Не пробовала этот аромат, но хотела, не помню уж, почему не срослось.. Так странно узнать, что стойкость маленькая. Обычно ведь у таких "сладких-черно-красных" ароматов стойкость - будь здоров) хотя, это стереотип, конечно.