Бренд Old Spice у меня ассоциируется со странным мужчиной из рекламы, кричащим "ЦИТРООООН!", поэтому никогда не возникало желания приобрести что-то из этой продукции для собственного применения. Однажды мы с подругой были в косметическом отделе супермаркета и она усердно разглядывала полку с этими красными баночками, что-то выискивая. На мой немой вопросительный взгляд она ответила, что они с парнем вдвоём пользуются дезодорантом Old Spice и в полнейшем восторге от аромата и эффективности. Искала она вот такой вариант с волками на этикетке.
Уже значительно позже я встретила множество восторженных отзывов на этот дезодорант на платформе айрекоменда, оставленных преимущественно женщинами, и решилась на покупку. В ближайших косметических магазинах был в основном вариант с медвежатами на этикетке (его я тоже купила, но позже), но хотелось попробовать именно wolfthorn и меня в этом выручил Вайлдберриз (тогда ещё не было этих ужасных условий с предоплатой), где, кстати, он был по цене 175 рублей (на полке магнит-косметик медвежата продавались по 250р).
В этой ветке уже 100500 раз выкладывали фото состава, поэтому не отличусь оригинальностью и тоже прикреплю))
Сам стик на удивление прекрасно пахнет, цитрус с морской свежестью, полупрозрачного голубого цвета, при нанесении тает на коже, не оставляя следов, впитывается за пять-шесть минут, одежду не пачкает.
Защищает ли он от потоотделения на 100%? Конечно же нет. Это доступно только ботулиновому токсину, введенному в кожу. Когда температура за бортом выше 25 градусов я радуюсь, если от меня не пахнет немытым бомжом и вот с этим Old Spice справляется на все 100. При интенсивном потоотделении аромат средства усиливается и конкурирует с парфюмом, поэтому либо я использую парфюм только в помещении с кондиционером, либо не использую вообще, чтоб в маршрутке рядом со мной никто не умер от удушья. Лёгкий цитрусовый аромат, исходящий из области мокрых подмышек, меня и окружающих вполне устраивает, борьба с неприятным запахом - приоритет. Расход у средства мегаэкономный, я израсходовала стик за четыре месяца ежедневного использования, в то время как дезодоранта-спрея с аналогичным по качеству эффектом хватает в лучшем случае на месяц. Вот столечко у меня осталось, хватит ещё на неделю
Однозначно волки заслужили мою рекомендацию, на замену им уже приготовлен медвежий вариант)