Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Ulric de Varens
Подробности
Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 09:58

несколько раз

Со стилем одежды Casual я знаком давно. Мне нравится его практичность и удобство в повседневной жизни. На работе я придерживаюсь делового стиля, а в выходные дни с большим удовольствием использую Casual. Совсем недавно я открыл для себя, что Casual существует не только в одежде, но и в парфюмерии. И это, в принципе, вполне логично, когда под деловой костюм ты используешь дорогой солидный аромат, а под свитер или худи выбираешь что-нибудь попроще.

Я считаю удачным стечением обстоятельств, что мне предоставилась возможность познакомиться с парфюмерным брендом Sergio Nero, представляющем на нашем рынке casual-парфюм. Из-за ограничений в розничной торговле и пандемии ароматы я выбирал по интернету, изучая описания и читая отзывы.

Этот мой отзыв будет посвящен Туалетной воде UDV NIGHT.

Изготавливается известным французским парфюмерным домом Ulric de Varens.

О бренде

Парфюмерный дом Ulric de Varens был основан в 1981 году Ульриком Вилларом. Философия бренда: "Роскошь не должна быть дорогой". И под брендом Ulric de Varens стали производить высококачественный парфюм по доступным ценам.

В России многие помнят парфюмерию Ulric de Varens еще с 90-х. Такие бестселлеры, как Isa и Indra, до сих пор имеют своих преданных поклонниц.

Аромат UDV Night создан в 2012 году парфюмером Жан Жаком. Он заявлен как аромат для Казановы с нежным сердцем настоящего джентльмена. Интересное и необычное определение. Я не мог удержаться от искушения, чтобы не попробовать этот аромат на себе.

Туалетная вода упакована в картонную коробочку голубого цвета. Картон упаковки качественный, плотный.

Сам флакон объемом 60 мл. прямоугольный, классической формы, изготовлен из прозрачного нежно-голубого стекла с синей крышкой и белой рельефной надписью. Имеет довольно консервативный стиль без излишних наворотов, но при этом смотрится вполне гармонично и привлекательно. Типичный «мужской» флакончик.

КЛАССИФИКАЦИЯ АРОМАТА: восточно-фруктовый фужер

НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ: бергамот, мандарин, ананас, яблоко

НОТЫ "СЕРДЦА": цветы апельсина, корица, кедр

БАЗОВЫЕ НОТЫ: амбра, тиковое дерево, бобы тонка

Сначала аромат UDV Night действительно раскрывается бергамотом и цитрусами, а потом плавно переходит в сладковатые ноты фруктов, корицы и дерева. В целом, аромат довольно легкий, нежный и совсем не брутально-мужественный.

Шлейфа у туалетной воды UDV Night практически нет, агрессивный эффект начальных нот пропадает довольно быстро и переходит в спокойную умиротворяющую атмосферу базы. Стойкость у него не сильная, на одежде держится 3 – 4 часа, не больше.

Я долго думал над ситуацией, в которой аромат UDV Night был бы наиболее уместен. В моем случае, это теплое время года или теплое помещение, легкая неформальная одежда. Тогда он выгодно подчеркнет непринужденность обстановки, создаст атмосферу легкости, праздника и некоторого спокойствия. Казановой с этим ароматом я себя точно не ощущаю. Хотя, возможно, на других мужчинах он раскроется по-другому.

Думаю, аромат UDV Night прекрасно подойдет молодым людям, веселым, активным, энергичным. Недаром мой сын сразу положил глаз на флакончик туалетной воды UDV Night. Я не против, если он тоже будет им пользоваться.

Флакон туалетной воды Ulric de Varens UDV Night объемом 60 мл. можно купить примерно за 700 руб. и продается во многих сетевых и специализированных магазинах, а также на интернет-площадках. Неплохой бюджетный вариант парфюма, а точнее casual-парфюма.

Прямая ссылка на туалетную воду Ulric de Varens UDV Night на сайте Sergio Nero ЗДЕСЬ.

Рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Интересный аромат
  • Качественная упаковка
Недостатки
  • Низкая стойкость
Posudkinрекомендует
09.12.2020
аромат для Казановы с нежным сердцем настоящего джентльмена.
😁

после такого сравнения захотелось узнать аромат поближе.
09.12.2020
Флакон выглядит очень достойно. При случае надо будет попробовать, возможно и мне захочется купить для сына.
Хорошо описываете ароматы, вам именно в этом направлении надо почаще писать отзывы, а не только о посуде. 😉
09.12.2020
Очень интересный по описанию аромат 😊
09.12.2020
С посудой я работаю, она мне ближе
09.12.2020
По описанию хорош. Как знать, может, я бы такой сама захотела: мне нравятся некоторые мужские парфюмы 😉
Шикарный аромат
Не знал о такой марке)
Что-то новенькое) аромат для Казановы 😁
10.12.2020
Хороший аромат на каждый день.
10.12.2020
Позиционируется, как роскошный! Интересно послушать!
Скоро праздники и описание любопытное - возможно, многие выберут этот аромат для своего парня/мужа 😊
10.12.2020
Не знакома с этим ароматом 😊
11.12.2020
Не подумала бы, что при таком ярком старте дальше он окажется таким ...мягким, что ли. Тихим и незаметным
11.12.2020
интересный отзыв, спасибо!
12.12.2020
Флакон оформлен замечательно 😉👍
13.12.2020
Пирамида интересная, такого аромата у меня не было. Но парфюм с кедром всегда нравился.
14.12.2020
😏
14.12.2020
Захотелось поносить такой аромат.
15.12.2020
Интересно было бы послушать этот аромат! Тем более Вы его так интересно описали!
15.12.2020
Хорошо описали аромат, надо будет мужу подарить)
15.12.2020
По описанию очень приятный парфюм. И пирамида у него заманчивая
16.12.2020
Достойный аромат.)