Я уже писала отзыв на пилочку Mont Bleu, но не могу не рассказать о самой популярной классической пилочке Mont Bleu. Если предыдущая очень удобна для того, чтобы взять ее с собой, то эта смело может использоваться дома и украшать туалетный столик своим присутствием.
На сайте Вы можете выбрать подходящий цвет и даже сэкономить, выбрав набор из двух пилочек разного размера, так как покупать комплектом получается достаточно выгодно. Сама пилочка выпускается в прочном пластиковом чехле, который идеально удерживает пилку (она в него с легкостью входит, но не выпадает). Размер у пилки очень удобный, идеально для легкой и неторопливой работы с ноготками.
В отличии от моих предыдущих подобных инструментов, Mont Bleu отличается более плотным абразивным покрытием, которое долго не стирается и очень быстро справляется с поставленной задачей. Даже самые запущенные ноготки достаточно обработать в течении 10-15 секунд и они снова будут радовать глаз и украшать ручки.
У пилочки есть острый край, которым удобно вычищать труднодоступные места во время оформления ноготков. Пилочка при том, что быстро опиливает свободный край ногтя, безопасна для кожи и ей очень сложно пораниться, края пилки обтекаемы и совсем не острые!
Где купить и сколько стоит?
Стоит такая пилочка 226 рублей на сайте Пилки и Подарки. На сайте вы можете найти множество полезных инструментов для маникюра и педикюра (а также интересные идеи для подарка любимым и близким). Если соберетесь делать заказ на сайте, то напишите мне в личку и я дам промокод для получения 20% скидки. Ссылка на товар.
А вот ссылка для оптовых покупателей, если Вас интересует сотрудничество с производителем этих чудесных пилочек: оптовый сайт.
Спасибо за внимание.
P.S. Я зарабатываю на IR!