Опубликовано 26 Август, 2017 - 18:50

Я уже писала отзыв на пилочку Mont Bleu, но не могу не рассказать о самой популярной классической пилочке Mont Bleu. Если предыдущая очень удобна для того, чтобы взять ее с собой, то эта смело может использоваться дома и украшать туалетный столик своим присутствием.

На сайте Вы можете выбрать подходящий цвет и даже сэкономить, выбрав набор из двух пилочек разного размера, так как покупать комплектом получается достаточно выгодно. Сама пилочка выпускается в прочном пластиковом чехле, который идеально удерживает пилку (она в него с легкостью входит, но не выпадает). Размер у пилки очень удобный, идеально для легкой и неторопливой работы с ноготками.

В отличии от моих предыдущих подобных инструментов, Mont Bleu отличается более плотным абразивным покрытием, которое долго не стирается и очень быстро справляется с поставленной задачей. Даже самые запущенные ноготки достаточно обработать в течении 10-15 секунд и они снова будут радовать глаз и украшать ручки.

У пилочки есть острый край, которым удобно вычищать труднодоступные места во время оформления ноготков. Пилочка при том, что быстро опиливает свободный край ногтя, безопасна для кожи и ей очень сложно пораниться, края пилки обтекаемы и совсем не острые!

Где купить и сколько стоит?

Стоит такая пилочка 226 рублей на сайте Пилки и Подарки. На сайте вы можете найти множество полезных инструментов для маникюра и педикюра (а также интересные идеи для подарка любимым и близким). Если соберетесь делать заказ на сайте, то напишите мне в личку и я дам промокод для получения 20% скидки. Ссылка на товар.

А вот ссылка для оптовых покупателей, если Вас интересует сотрудничество с производителем этих чудесных пилочек: оптовый сайт.

Спасибо за внимание.

P.S. Я зарабатываю на IR!

shooikрекомендует
26.08.2017
сама тоже пользуюсь только стеклянными пилочками)
26.08.2017
Сколько сейчас всяких пилочек выбрать можно! Популярный товар, оказывается! 😊
27.08.2017
Пилочек у вас на все случаи жизни 😊
27.08.2017
Дааа, пилочки у низ и вправду классные.
Хорошая пилка, а флоксы красивые.
27.08.2017
Пилки у этого производителя очень классные 😊
28.08.2017
такие пилочки еще не пробовала, у меня они попроще 😊
29.08.2017
качество и дизайн на высоте!
Отличная пилочка
30.08.2017
Какие они красивые, эти стеклянные пилочки ❤️ Когда с гель-лаком закончу, тоже себе приобрету)