Опубликовано 23 Январь, 2015 - 16:35

Привет, девчёнки! Насмотревшись на отзывы, приобрела и для себя давно желанные бочёнки с бальзамом,и даже 3.Два себе, один сестре 😊 Для себя нежную мяту, голубику и асаи, сестре клубничный щербет. Заказывала через интернет, цена 350 руб. за бочёнок бальзама!

Сладкая мята и клубничный сорбет.

Открыла свои два сразу, запах очень приятный у обоих, но мне больше понравился мятный. Состав у него натуральный, меня это порадовало и полтолкнуло к покупке)

Фото состава. На 95% бальзам органический.

Упаковка бочёнка с голубикой и асаей.

Коробочка мега приятная на ощупь, как будто прорезиненная.

На губах вкус мятной жевачки или леденца, бальзам сладенький,:shy: вкусняшка.Губы были обветрены и шелушились, спустя сутки( на ночь я нанесла особенно жирненький слой) мазюкания стали приближаться к желанному состоянию) Увлажняет бальзамчик хорошо, не липкий,наносится удобно + холодок на губах мятного сохраняется минут 20, если не больше) Покупкой я довольна, губы выглядят увлажненными, а на вкус-конфетка)))

Губки после использования мятного бальзама.

После нанесения бальзама.

Ввиду этого, стильной увлажняющей вкусняшке ставлю отлично!

Достоинства
  • Не липнет к волосам
  • Очень вкусные запахи
  • Прикольный на вид
  • Приятен на губах
  • Резиновый на ощупь
  • Сладкий вкус на губах
  • Устранит сухость,если наносить на ночь
08.02.2015
И у меня такой же шарик, голубенький, обожаю его 😊 Но... почему вы не вставите фото в сам отзыв? 😊 😬
😂 Поправим)) Первый отзыв комом 😁
22.02.2015
Какое интересное оформление у этого бальзама.
Мари_на, често говоря, именно она меня изначально привлекла 😂 бальзам хороший, особенно мятный, очень нравится 😊
27.03.2016
Не подскажите где покупали, а то я нигде не могу найти?)