Опубликовано 15 Май, 2023 - 11:55

один раз

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

начинать утро с маски для меня хорошая традиция (жаль, что не всегда получается, иногда не хватает времени). Делаю их с удовольствием - и обычные, и тканевые. Недавно закупилась масками от Cettua, уж очень привлекли дизайны. И сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями об одной из них, увлажняющей.

Общая информация

• Бренд - Cettua (Южная Корея)
  • Действие - увлажнение
  • Тип кожи - любой
  • Форма выпуска - индивидуальная упаковка
  • Где купить - много где продаются, я брала в Магнит косметик
  • Цена - около 100 рублей

Общая информация

Внешний вид

У маски очень стильное, молодежное я бы сказала, оформление. Определенно обращает на себя внимание.

На обороте много информации, в том числе и на русском языке.

Для удобства вскрытия есть надсечки в верхней части пакета.

В общем, вроде бы и ничего необычного, но смотрится классно! Бренду определенно удалось найти свое удачное дизайнерское решение.

Состав

Способ применения

Стандартный, как у любой тканевой маски. Время процедуры 10-20 минут.

Подробное описание и схему можно найти упаковке.

Лекало, пропитка и первые впечатления

Маска аккуратно сложена прямоугольником. Эссенции довольно много - не течет, но пропитано щедро. Запах не резкий, свежий, вполне приятный. Остатки эссенции впитываются довольно быстро, липкости после маски практически не ощущается.

Тканевая основа не тонкая, но довольно мягкая.

За счет мягкости ложится на лицо плотно и не "отлипает".

Лекало по размеру и крою удачное.

С маской можно не только лежать, как советует производитель, но и свободно передвигаться, делать какие-то дела. Она не спадает и не отваливается.

Впечатления от применения

Что обещает производитель этой маски? В принципе, никой фантастики - поэтому и ожиданий завышенных нет. Основной акцент - на увлажнение.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности, с расширенными забитыми порами, черными точками и единичными воспалительными элементами. Если вдруг уход подобран неправильно, их становится больше.

Кроме того, кожа постоянно нуждается в увлажнении, при его отсутствии появляются шелушения и чувство стянутости.

По ощущениям увлажняет маска действительно хорошо. Эффект сохраняется довольно долго - не на час-два, в течение всего дня совершенно точно. За счет хорошего увлажнения хорошо выравнивает тон, визуально лицо выглядит здоровым и свежим.

В общем, разница "до и после" определенно есть. За счет хорошего увлажнения можно разглядеть не сильный, но все же лифтинг эффект. Не накопительный и временный, конечно, но все же.

Кожа после использования увлажняющей маски Cettua
В целом маска мне понравилась - приятная и делает то, что обещает Cettua.

Итог. Я рекомендую?

Неплохая бюджетная маска для "дозы" увлажнения - вполне могу рекомендовать.

Удачных вам покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Не оставляет липкости
  • Освежает тон лица
  • Приятная процедура
  • Тонкая ткань и удобное лекало
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
anna20064рекомендует