Опубликовано 4 Февраль, 2013 - 13:58

Очень долго сомневалась: покупать или нет. Вот решилась. Для меня вопрос выбора цвета не стоял. С палитрой, как раз-то проблема. Мой оттенок 730 (FLUSHED FUCHSIA). Я круглый год загорелая (только не надо о вреде солярия), а этот цвет очень выгодно смотрится на моей коже. Но думаю светлокожим девушкам тоже подойдет.
Начну с тог, что футлярчик очень порадовал. Такую помадку не стыдно достать из сумочки, это раз. А во-вторых, достаточно крепкая и прочная крышечка, что тоже очень важно.
Теперь о качестве. Помада без вкуса, но с запахом. Не пугайтесь, запах приятный и ненавязчивый.
Помада заявлена как «интенсивно увлажняющая». Она, конечно, увлажнят, но я бы не сказала, что интенсивно. Производитель говорит о содержании в ней натуральных компонентов (масла ши, авокадо и алое, антиоксиданты белого чая (?)). Чувствуется, что помада ухаживает за губами, однако при нанесении, кажется немного суховатой. Минут через 5 эти ощущения проходят, и я ее практически не чувствую. Это, я думаю очень важно для помады. Про стойкость могу сказать, что она лучшая из тех, что я пробовала, хотя она не заявлена, как стойкая.
В общем, покупкой я довольна. Была бы палитра разнообразнее, купила бы еще какой-нибудь оттенок.
Достоинства
  • Стильная упаковка
  • Стойкая
  • Увлажняет
marina222рекомендует
04.02.2013
переводится как "покрасневшая, смущенная, стыдливая" фуксия, ведь обычно этот цвет очень яркий!
но ваш оттенок тоже очень красивый!
хочу тоже попробовать помаду этой фирмы.