Опубликовано 31 Август, 2020 - 18:12

Серебряное колечко с фианитами SUNLIGHT арт. 22879 я неоднократно видела в сети магазинов Санлайт. Видимо, модель очень популярная, т.к. уже несколько лет не выходит из производства и размещается на многих витринах и рекламных акциях сети. Дизайн кольца не эксклюзивный, сейчас практически в любой ювелирной компании можно найти похожие изделия из дорожек, но всё равно привлекает. Не прошла и я мимо, когда в очередной раз натолкнулась на это кольцо, но уже в интернет-магазине Вайлдберриз, цена была немного дешевле, чем в самом магазине Санлайт.

💎 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Бренд: SUNLIGHT

Страна производства: Китай

Место покупки: Wildberries

Цена: в Санлайте по ХИТ ЦЕНЕ стоит 990 рублей, я купила на Wildberries за 920 рублей, сейчас цена там ещё ниже. На Wildberries многие изделия SUNLIGHT стоят дешевле, чем в их официальном магазине.

Модель: 22879

Вставка: Фианит

Материал: Серебро 925 пробы

Вес изделия: около 4 грамм.

💎 ДИЗАЙН:

Дизайн кольца современный и универсальный. Кольцо заметное, но не вызывающее и не необычное, подходит практически к любому стилю в одежде. Хорошо смотрится на любом пальце, даже на большом пальце, мне кажется, будет смотреться органично и стильно.

Размеры кольца от 15.5 до 21, включая половинчатые размеры. Т.к. кольцо широкое, то в подходящем размере оно может быть немного тесным, поэтому удобней брать кольцо на пол. размера больше.

💎 ИСПОЛНЕНИЕ:

Кольцо изготовлено качественно, нет никаких неровностей и скошенных линий, все детали одинаковые и ровные, даже внутри всё сделано аккуратно и красиво.

Дорожки с камнями сделаны аккуратно и ровно, камни прочно держатся, не колются и ничего не цепляют.

💎 КАК ВЕДЁТ СЕБЯ В НОШЕНИИ:

Кольцо было куплено ещё в феврале и носила я его раз пять всего, т.к. редко ношу серебро и только в холодное время года. Домашними делами в ювелирных украшениях я тоже не занимаюсь. Разочарование от кольца меня постигло практически сразу, т.к. носила я его мало и аккуратно, но расцарапалось оно уже довольно прилично со всех сторон. Даже между дорожками, в труднодоступном месте, глубокая царапина появилась. Очевидно, что колечко мне долго не прослужит и быстро потеряет презентабельный внешний вид. У меня немного серебряных украшений, чтобы сравнить качество, но с таким я впервые столкнулась, покрытие у кольца Санлайт очень хрупкое и царапается буквально от всего.

ПЛЮСЫ:

- Красивое и современное;

- Есть в наличии во всех магазинах сети Санлайт, а также у его партнеров.

МИНУСЫ:

- Качество покрытия оставляет желать лучшего;

- Цена около 900 рублей не очень дешевая для серебряного изделия от Санлайт, у них и у других ювелирных компаний данного ценового сегмента можно найти кольца такого же веса и с такими же камнями и характеристиками, но дешевле.

💎 ИТОГ:

У меня к сети SUNLIGHT неоднозначное отношение, но я периодически покупаю у них недорогие изделия. Претензий к качеству ювелирки именно производства Санлайт у меня никогда не было, но у меня до этого были только их золотые изделия. Если просмотреть негативные отзывы на изделия Санлайт, то большая их часть приходится именно на серебро, поэтому делаю вывод, что серебряные изделия и долговечные у них не получаются. По этой причине не рекомендую к покупке кольцо арт. 22879. В целом оно красивое и меня устраивает, но похожие модели можно найти у других производителей. Советую поискать что-то похожее, но качественное у других ювелирных компаний.

Достоинства
  • Цена
Lizi-aне рекомендует
31.08.2020
Выглядит красиво)) Подобное видела в Pandora, кстати) Думала его купить даже... Но там цена в разы выше, конечно...
31.08.2020
Красивое кольцо. Недавно купила в санлайт свои первые 2 пары серёжек, вот жду, как себя проявят в носке)
31.08.2020
Красивое! Но с качеством много неясного
01.09.2020
очень красивое! мне нравится)
Очень красивое)
Жаль, так-то оно очень симпатичное 😞
01.09.2020
Жаль 😕 у меня тоже было серебряное кольцо с этого магазина через время стало выглядеть не очень
Красивое колечко 😊
Симпатичное!
очень красивое
Смотрится очень оригинально ❤️
Утончённый дизайн кольца!)
Жаль, что качество подвело..
Здравствуйте!

Хотим Вас заверить, что каждое украшение, продаваемое в SUNLIGHT, проходит обязательную проверку качества, что подтверждается клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ. Нам доверяют миллионы постоянных клиентов и лучшие российские производители ювелирных украшений, а это было бы невозможно, если бы мы торговали некачественными изделиями. На данный момент, у нас представлено более 60 брендов из разных городов России: Москва, Кострома, Белгород, Калининград и другие.

С уважением, SUNLIGHT!
Смотрится красиво 😊
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что у вас произошла такая ситуация.

Так как изделие было приобретено на платформе Wildberries, обратиться с вопросом по качеству украшения вы можете в их пункт выдачи заказов.

С уважением, SUNLIGHT!
05.09.2020
Симпатичное
05.09.2020
Симпатичное)
Выглядит очень красиво. Люблю этот магазин. Меня он пока не расстраивал.
08.09.2020
Давно хочу что-то подобное... Очень красиво!
08.09.2020
Практически полная копия колечка от Пандоры, но то стоило 15 тысяч пару лет назад...
Жаль, что качество подкачало.
09.09.2020
симпатичное кольцо)
Жаль, что поцарапалось. Думаю. если носить более интенсивно, быстро выйдет из строя.
16.09.2020
04.11.2020
нормуль) придираетесь
04.12.2020
07.01.2021
Кольцо красивое, и дизайн универсальный.
04.11.2021
А красивое 👍маникюр классный 👏😊