Мобильное приложение Tele 2 существует уже наверное давно, но только пару месяцев назад меня осенила идея найти его и установить. Теперь больше не нужно заходить через сайт в свой личный кабинет и вводить пароли - всё что нужно, можно найти одним движением у себя в сматфоне.
Самые важные разделы - данные о балансе и расходах всегда под рукой.
На другой странице можно просмотреть свой тарифный план. Он у меня старый и очень дешевый. Теле 2 это сильно не нравится и они агрессивно навязывают мне его поменять, но я не сдаюсь. Лишние расходы мне не нужны. В январе всё же подняли плату на 10 рублей.
А еще Теле 2 большие любители подключать втихаря всякие платные подписки. Недавно своей родственнице отключил кучу таких, среди который был Фен Шуй, рецепты, гороскопы и прочие. Почти на 400 рублей в месяц платных подписок. С помощью этого приложения регулярно проверяю, чтобы ничего подобного у меня не было.
За дополнительную плату можно подключить разные дополнительные услуги. Приложение кстати весит очень мало и совсем не потребляет ресурсы телефона.
В приложении есть отличная штука - маркет Теле 2. Там можно купить или продать лишние гигабайты интернета у других пользователей. В прошлом месяце я немного не уложился и купил у кого-то 1 Гб интернета всего за 15 рублей. Также есть раздел со всякими играми и бонусами, где предлагаются кэшбеки и всякие безлимиты. Я сюда почти не захожу, так что сильно не вникал в их суть.
Если кратко сформулировать итог - мобильное приложение Теле 2 это отличное и весьма удобное приложение, которое позволяет контролировать свой тариф и свои расходы без особых проблем.
Кое-что я бы конечно подправил, чтобы сделать его ещё удобнее, но в целом меня оно полностью устраивает.