Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 21:45

Приветик!!!

Мой обзор опять посвящен платью с Алиэкспресс. Последние удачные заказы пробудили во мне и моей сестре приступ шопоголизма))) Это платье также приятно удивило и порадовало отличным качеством и, более чем, демократичной ценой.

Как обычно, расскажу с своем заказе по-порядку:

- снапшот;

- цена 542 рубля, доставка бесплатная;

- время ожидания посылки - чуть больше месяца;

- рейтинг продавца - 4 медальки, заказов 17, отзывов нет;

- на выбор представлены платья черной и белой расцветки (белая, на мой взгляд, выглядит не так эффектно);

- размерный ряд:

Мы с сестрой выбрали размер XL. И вот по моим меркам вышло: бюст - 98 см (у продавца 103 см), рукав 47 см (совпадает с размерами продавца), длина 83 см (у продавца 73 см). Платье в форме трапеции, поэтому талию и бедра мерить не стала. Размер платья отлично подошел мне (рост 170 см, 86-70-94) и моей сестре (рост 165 см, 92-70-93).

- материал: у продавца вот такая информация: "тип ткани - поплин в мелкий рубчик, материал хлопок, полиэстер, акриловый". Я не знаю, что это за ткань - возможно, это и есть "поплин в мелкий рубчик", но качество мне понравилось - ткань плотная, тяжелая, к телу приятная, практически не мнется, хорошо держит форму. Постаралась сфотографировать по-ближе - может Вам станет понятнее)))

- качество пошива отличное, швы ровные, хорошо обработаны. В одном месте нашла маленькую ниточку и в районе воротника шов немного расходится. В остальном все сшито очень хорошо.

Табличка перевернута "вверх ногами"

Ткань - паплин?

Швы ровные, хорошо обработаны.

Шов немного расходится в районе горловины.

Нашла одну ниточку

Вот так платье смотрится на мне:

... И на моей сестре:

- фасон: платье трапецевидной формы, длиной ниже середины бедра. Для лета не самый подходящий вариант, возможно, подойдет для вечернего "променада". В остальные времена года можно носить "и в пир и в мир". Такой фасон отлично подойдет и худеньким девушкам и барышням с формами, и высоким, и небольшого роста.

В целом, платье очень удачное. Если и Вам оно понравилось, то к покупке рекомендую...

Спасибо за внимание)))

Надолго не прощаюсь - вещей заказано очень много)))

Здесь Вы можете найти мои отзывы на платья с Али:

Платье женщины-бабочки - роскошные образы Lady in Rad and Lady in Blue

Морковное платье с молнией на спине

Черное платье с алым сердцем

Платье в стиле "школьница"

Платье с цветочным декором по линии декольте

Пудровое платье с кружевом

Нарядное платье с юбкой-колоколом

Платье с "негативным пространством"

Стильное серо-розовое платье в клетку

Платье с имитацией вязки

Платье в стиле школьницы с белым кружевом на подоле и манжетах

Платье с открытым декольте и с широким кружевом

Платье с юбкой-воланом

Кожаное платье с молниями

Красивенное синее платье в классическом стиле

Платье в стиле школьницы-Лолиты

Платье-баллон с модным кошачьим принтом

Короткое платье с кошачьим принтом

Зеленое платье с Минни Маусом

Несуразное платье-колокольчик

Платье с разноцветными камнями/стразами на плече

Брутальное "кожаное" платье

Платье - "Бешеная фуксия"

Платье с отделкой широким белым кружевом

Зацелованное платье

Миленькое платье с сердечками

Розовое платье в котятами

Асимметричное кружевное платье

Платье в стиле пай-девочки с белыми цветами и декорированным воротничком

Платье в классическом стиле с винтажным принтом

Платье из занавески за 250 рублей

Качественное стильное платье за 350 рублей

Голубое платье с прозрачной вставкой на талии

Платье "Dior" с цветочным принтом

Крутое платье с Микки Маусами

Алиэкспресс - куча одежды (платья (в т.ч. в "пол"), куртки, толстовки, леггинсы, блузки), бижутерия, маникюрные прибамбасы

Обновленный отзыв о сайте Айрекомменд: "БЫТЬ В ТОПЕ", для кого работает формула по подсчету заработка на Айреке, общественная модерация, скрытые отзывы, как облегчить работу с перекрестными ссылками!

N_a_t_a_l_y_aрекомендует
08.06.2015
Крутое, вам очень идет! И даже на такой рост село ❤️
08.06.2015
УАУ! Сидит изумительно! Люблю такие платья!!!
Цена за такое классное платье просто радует. Отлично сидит. 😉
09.06.2015
универсальное платье..Но я люблю более приталенные модели 😊
09.06.2015
Выглядит очень хорошо, и смотрится в жизни даже лучше, чем на модели)
Смотрится очень стильно) Вам идет)
09.06.2015
Отличное платье! Выглядит очень дорого! У меня из такой ткани тоже есть платье с Али, то, что с открытой спиной. Мне ткань понравилась, у меня платье в обтяжку и кажется, что ткань даже немного утягивает.)))
09.06.2015
AnimeKa, Аннyшка, Grunez, Desert, Анастасия Птичка, спасибо за приятные комментарии 😂

КОКОСовая , Вашу фигурку скрывать под такими платьями - преступление!!!

Valexiya , ткань мне тоже очень понравилась 😉 Спасибо, что заглянули)))
09.06.2015
платье понравилось на вас, очень красиво на фигуре) 😊
09.06.2015
Красивое платье, вам очень идет! 😊
09.06.2015
вот вроде бы простенькая модель платья,а смотрится очень красиво,женственно 😊
10.06.2015
очень люблю такие фасоны)))) и вам необычайно хорошо
Удачное платье такое! 😊
13.06.2015
Ekaterina1708, M_a_s_h_a, Вер4ик, Элли_С, Anastasia.fenasty, спасибо за внимание к отзыву и приятные комментарии 😉
19.06.2015
Строгая элегантность.Я себе тоже такое присматривала в офис.
Ничего лишнего и при этом такое обаятельно платье, спасибо за обзор.
19.06.2015
Кицу Нэ, пожалуйста 😊 Платье просто универсальное - в офис отлично подойдет!
21.06.2015
Классно смотрится ! Но вы главная изюминка, возможно на ком другом так бы не смотрелось. А глядя на вас тоже хочется такое купить. Прелесть и удобное наверно очень. И свободное платье даже больше интригует, потому как не сразу обрисовывает фигуру, а дразнит помаленьку, как бы подсказывая, что где и как 😊
22.06.2015
Yana Ger, спасибо, мне очень приятно 😊 Я тоже считаю это платье одним из самых удачных.
смотрится - просто супер! ❤️
09.07.2015
Екатерина Булах, спасибо 😉
20.10.2015
Потрясное платье! Вот только длина останавливает на свой 170 заказывать(
20.10.2015
Элиена Basharina, у меня тоже рост 170 см, сестра 165 см - думаю, что смотрится неплохо и на мне и на ней 😉