Опубликовано 23 Май, 2015 - 11:39

Всем привет!!!

Честно говоря, долго ленилась писать отзыв на это платье - мне больше нравится рассказывать о красивых и качественных вещах... Но, к сожалению, китайская торговая площадка иногда подкидывает неприятные сюрпризы.

И так, предлагаю Вашему вниманию обзор небесно-голубого платья с прозрачной вставкой на талии и длинной металлической молнией на спине:

- снапшот;

- цена - 475 рублей (это, якобы, со скидкой в 60%, полная стоимость платья 1185 рублей), доставка бесплатная;

- срок ожидания заказа - чуть меньше месца;

- размер:

заказали размер XL (для сестры) - по моим меркам длина платья (максимальная) - 85 см, бюст - 86 см, талия - 76 см, рукав - 59 см. По размерной сетке продавца больше подходит под размер L. По размеру сестре платье все же подошло (специально брали с небольшим запасом).

- материал - у продавца заявлен полиэстер (на мой взгляд ткань похожа на турецкий шелк плохого качества - не просвечивает, к телу не очень приятная, плотная, хорошо стирается и гладится, не электризуется. Цвет выглядит выгоревшим или застиранным (у продавца есть еще черная расцветка этой модели платья));

- качество пошива - в целом и выкройка ровная, и прошито хорошо, нашла пару ниток на подоле - не смертельно. Но когда платье одето молния на спине лежит волнами, тянет за собой ткань.

- фасон - на модели платье выглядит красиво - яркого цвета, с прозрачной вставкой на талии, ткань красиво струится, отлично подогнано на фигуре.

В целом платье соответствует описанию продавца, но на мне и на сестре смотрится, как на сельской дискотеке. Да и выглядит платье застиранным и выцветшим. Молния лежит волнами, ткань обтягивает ( и подчеркивает) все неидеальные места фигуры(((

Вот так и вышло - заказ соответствует описанию продавца, но на деле дешевая синтетическая тряпка(((

А вот и фото платья на сестре (рост 165 см; 92-70-93):

Надолго не прощаюсь - впереди еще два обзора на платья, обновление отзыва на клевые леггинсы с цветочным принтом и куча посылок с Али еще в пути)))

Всем желаю удачных покупок!!!

Здесь Вы можете найти мои отзывы на платья с Али:

Платье с разноцветными камнями/стразами на плече

Брутальное "кожаное" платье

Платье - "Бешеная фуксия"

Платье с отделкой широким белым кружевом

Зацелованное платье

Миленькое платье с сердечками

Розовое платье в котятами

Асимметричное кружевное платье

Платье в стиле пай-девочки с белыми цветами и декорированным воротничком

Платье в классическом стиле с винтажным принтом

Платье из занавески за 250 рублей

Качественное стильное платье за 350 рублей

Универсальное платье для девушек любой комплекции

Голубое платье с прозрачной вставкой на талии

Платье "Dior" с цветочным принтом

Крутое платье с Микки Маусами

Китайское недоплатье

Стильное платье, которое досталось мне бесплатно

Алиэкспресс - куча одежды (платья (в т.ч. в "пол"), куртки, толстовки, леггинсы, блузки), бижутерия, маникюрные прибамбасы

Обновленный отзыв о сайте Айрекомменд: "БЫТЬ В ТОПЕ", для кого работает формула по подсчету заработка на Айреке, общественная модерация, скрытые отзывы, как облегчить работу с перекрестными ссылками!

N_a_t_a_l_y_aне рекомендует
23.05.2015
А мне понравилось как смотрится, ткань явно не удачная, но благодаря фигуре вашей сестры смотрится платье отлично.
baiker007, наверное фигура моей сестры только это платье и спасает 😉
23.05.2015
Вроде и неплохо, а вроде и что-то не то. 😉
23.05.2015
Мда, обидно, платье должно быть из другого материала, чтобы смотрелось как на модели, более плотной, а тут безобразие 😞
23.05.2015
Grunez, Infanty, в том то и дело, что все вроде как на картинке, но смотрится плохо. Ткань и правда все портит - хоть и не обтягивает сильно, но наетые за зиму бочка ох как подчеркивает, еще и молния слишком громоздкая - стоит на спине колом((( Сплошное разочарование...
23.05.2015
Да, ткань конечно платье дешевит, на главном фото совсем по-другому выглядит.
23.05.2015
ваша сестра наверное волшебница, потому что на ней платье всё-таки заиграло 😊
и село неплохо,и цвет яркий 😊
23.05.2015
На Вас отлично село, но им даже полы не помыть(
23.05.2015
На фото смотрится прикольно) мб в жизни иначе...
23.05.2015
Похоже, что ткань тонковата для такого массивного замка. Да и талия выше чем надо. А вообще, в целом выглядит лучше, чем Вы описали))
23.05.2015
Valexiya, Вер4ик, ЛюбовьБел, Lili_Look, MalinKa_U , спасибо за внимание к отзыву. Поверьте, в жизни выглядит все гораздо хуже - при движении платье задирается, на спине все волнами. А ткань выглядит выгоревшей и застиранной(((
Обидно! 😕
23.05.2015
Модель очень украшает это платье! 😊
24.05.2015
Не хватает яркости и ткань бы поплотнее, мне тоже из похожей ткани приходило платье, но "в пол"
24.05.2015
Смотрится как-то странно..Согласна с вашей оценкой 😊
Моргана , да уж, не приятно 😞
Любастик, спасибо, буду снимать вещи на сестре по-чаще 😉
solariren, я уже видела этот отзыв на платье - необычная модель, но ткань вроде другая. У меня тоже есть неудачное асимметричное платье 😉
КОКОСовая, спасибо, стараюсь описывать вещи объективно 😊
28.05.2015
Как то дешево выглядит, мне тоже не нравится*(
03.06.2015
читала я уже отзыв за это платье ,вам походу еще повезло...
03.06.2015
Подождика, Dimetrija, спасибо за комментарии 😉 Согласна, в этот раз платье очень неудачное 😞
08.01.2016
классное платье для моря! но на очень худых девушек, без попы так сказать.
08.01.2016
addictl, я худенькая и "без попы", но на мне платье смотрелось вообще ужасно 😁
вы знаете, придраться есть к чему, да еще как! Платье ужасное, просто какая-то вылинявшая тряпка, которую надеть стыдно - как будто нашли в коробке в сэконд-хэнде с надписью "все по 50"... Кроме того, оно не подходит девушке на фото по фигуре - талия где-то под грудью. Все вместе, да еще с этими жутковатыми туфлями, смотрится не на полутемную сельскую дискотеку, а прям-таки на очень ярко освещенную улицу с красными фонарями. Очень странное изделие.
14.11.2016
А задумка была классная 😲