Опубликовано 23 Май, 2015 - 11:39
Вроде и придраться не к чему, а платье не нравится...
N_a_t_a_l_y_aне рекомендует
А мне понравилось как смотрится, ткань явно не удачная, но благодаря фигуре вашей сестры смотрится платье отлично.
Мда, обидно, платье должно быть из другого материала, чтобы смотрелось как на модели, более плотной, а тут безобразие 😞
Grunez, Infanty, в том то и дело, что все вроде как на картинке, но смотрится плохо. Ткань и правда все портит - хоть и не обтягивает сильно, но наетые за зиму бочка ох как подчеркивает, еще и молния слишком громоздкая - стоит на спине колом((( Сплошное разочарование...
ваша сестра наверное волшебница, потому что на ней платье всё-таки заиграло 😊
и село неплохо,и цвет яркий 😊
и село неплохо,и цвет яркий 😊
Похоже, что ткань тонковата для такого массивного замка. Да и талия выше чем надо. А вообще, в целом выглядит лучше, чем Вы описали))
Valexiya, Вер4ик, ЛюбовьБел, Lili_Look, MalinKa_U , спасибо за внимание к отзыву. Поверьте, в жизни выглядит все гораздо хуже - при движении платье задирается, на спине все волнами. А ткань выглядит выгоревшей и застиранной(((
Не хватает яркости и ткань бы поплотнее, мне тоже из похожей ткани приходило платье, но "в пол"
Моргана , да уж, не приятно 😞
Любастик, спасибо, буду снимать вещи на сестре по-чаще 😉
solariren, я уже видела этот отзыв на платье - необычная модель, но ткань вроде другая. У меня тоже есть неудачное асимметричное платье 😉
КОКОСовая, спасибо, стараюсь описывать вещи объективно 😊
Любастик, спасибо, буду снимать вещи на сестре по-чаще 😉
КОКОСовая, спасибо, стараюсь описывать вещи объективно 😊
Подождика, Dimetrija, спасибо за комментарии 😉 Согласна, в этот раз платье очень неудачное 😞
addictl, я худенькая и "без попы", но на мне платье смотрелось вообще ужасно 😁
вы знаете, придраться есть к чему, да еще как! Платье ужасное, просто какая-то вылинявшая тряпка, которую надеть стыдно - как будто нашли в коробке в сэконд-хэнде с надписью "все по 50"... Кроме того, оно не подходит девушке на фото по фигуре - талия где-то под грудью. Все вместе, да еще с этими жутковатыми туфлями, смотрится не на полутемную сельскую дискотеку, а прям-таки на очень ярко освещенную улицу с красными фонарями. Очень странное изделие.