Опубликовано 28 Май, 2020 - 16:51

год или более
    почти 250 руб

Эту фирму я заприметила давно. В одной из сетей косметики есть целый стенд со всевозможными продуктами. Я загорелась взять у них тени. Предварительно посмотрев отзывы, я решительно пошла выбирать тени одного цвета Art Couleurs. Какого-то определенного оттенка я не искала, хотелось и простого, и особенного. Из всех я выбрала 090, потому что он показался мне самым подходящим из того, что было.

Название: Тени для век Catrice Art Couleurs eyeshadow

Изготовитель: Коснова, Зульцбах, Германия

Производитель: Италия

Оттенок: 090 Life On High Heels (пер. Жизнь на высоких каблуках)

Вес: 2 г

После вскрытия использовать 12 месяцев.

Упаковка представляет маленький квадратик с прозрачной крышкой, на котором пара первых черных крупных букв от названия бренда и мелкими буквами бренд полностью. Сзади информация об оттенке, наклейка со сроком годности, составом, производителем. Есть инструкция, на которой изображено выдавливание квадратика с оттенком из основной пластмассовой упаковки для заполнения им палетки. Открывается легко и защелкивается. Со временем царапается пластик.

Цвет светло-бордовый или темно-розовый с коричневыми блестящими переливами, напоминает вишневый и виноградный сок. Даже компот. Очень ягодный, акцентный, богатый оттенок. Подойдет как под нежные розовые тона в одежде, так и темные бордовые.

Текстура очень мягкая, нежная, шелковая. При использовании образуется ямка, она блестит и переливается, создавая ощущение гладкости. Это же ощущение есть и при наборе пальцем. Тени плотные, не пылят, не скатываются, не сыпятся, все однородно.

Пигментация высокая, даже наслаивать по несколько раз и не нужно. Достаточно зачерпнуть побольше продукта и нанести на все веко.

Наносила тени как и пальцем, так и кистью. На пальце все держится, а вот с кисти может разлететься. Подойдет плоский аппликатор, в форме капельки. Нанесение быстрое и не кропотливое, на глазах сидят целостно, никаких проплешин, искажений цвета нет. Наношу только этот оттенок, не добавляя других, так больше нравится. Слабо, слегка тоже не наношу. Красиво смотрится с черной тоненькой стрелкой. На глазах не ощущаются, не тяжелые, ничего не чешется, не слезится.

Стойкость слабоватая, к концу дня тени начинают таять, исчезать, сваливаться в складку. Это у меня глаза потеют. И с другими тенями такое наблюдаю, особенности кожи.

Расход. Почти все на месте, выемка совсем небольшая, красилась нечасто, больше под цвет одежды. Не знаю сколько надо краситься, чтобы за год все их вымазать. Только если ими краситься каждый день, но оттенок не базовый.

Тени замечательные, мне очень понравились, миниатюрный квадратик удобно носить с собой, приятные тактильные ощущения, цвет очень "вкусный" на вид, насыщенный, молодежный. Взгляд яркий ягодный соблазн.

Достоинства
  • Мягкая текстура
  • Хорошая пигментированность
  • Цвет
Bad Memoryрекомендует
28.05.2020