Всем доброго времени суток! Сегодня нахлынуло вдохновение написать отзыв на тени Catrice Art Couleurs eyeshadow в оттенке 230 - Red Trending
Купила я их в магазине Скарлетт в Санкт - Петербурге по большой скидке. Точно не скажу, но что то около 90 рублей( обычная цена 215руб) Прикинув скидон, и то что мне кровь из носу нужны красные тени я решила надо хватать пока дают, и схватила и сейчас пишу отзыв.
Тени имеют милый, но неудобный дизайн в форме плоского ледяного кубика. А внутри куба залит красный спресованный сухой металл. Но не кричащий и дерзкий, а очень благородный и сдержанный, с замашками на атлас, во как!
Рефилл при большом желании вынимается и присобамагничивается на вашу магнитную палетку, ведь она есть у вас, правда? У меня нет, поэтому я не буду извращаться и выковыривать бедняжку, пусть живет до конца своих дней в кубике льда.
Посмотрим свотч на руке, нанесла без усилий в один тонкий слой. Тени наносятся беспроблемно, без комочков, не крошатся, не осыпаются, не сухие и не жирные. Консистенция и формула у них идеальная, при этом очень стойкая. Я наношу на базу от Катрис и ношу целый день до демакияжа они не скатываются.
Изобразила макияж. Соло тени на всем веке и подводка нижнего ими же с растушевкой кистью для смоки.
Тени реально красивые. Растушевываются очень хорошо, для акцента в середине наношу пальцем и впечатываю, получается подсвеченный участок.
Тени произведены в Италии, в рефилле 2 грамма - должно хватить на полжизни, если я конечно не буду краситься красным каждый день- тогда только на год хватит?
Итоги!
Тени рекомендую, в палитре много оттенков и матовые и сатиновые и металлики и дуохромы, кстати последние я бы с радостью попробовала, но не по полной цене. Все таки за 2 грамма теней 215 рублей на мой взгляд не очень бюджетно, фирма заставляет потребителя переплачивать за продукт, который он не сможет скорее всего потратить до окончания сроков годности- хотя я на них практически никогда не смотрю, на мой взгляд тени могут и 10 лет лежать, лишь бы не теряли вида и стойкости. А вот те кто кидается выкидывать косметику раз в 2 года - просто выкинут деньги, если накупили 20 граммов однушек, и истратили в каждой по 10%.
Всем пока и будьте всегда красивы!