Люблю бальзамы с оттенками - это очень удобно, и уход и красота в одном флаконе. В Рив Гоше нашла недорогой вариант бальзама, которого не оказалось в наличие, и консультант предложила попробовать Бальзам для губ Eva Mosaic Color magic lip balm за нескромные почти 500 рублей:)
Очень крутой дизайн
Скажу честно, цена меня смутила, ведь это EVA - бюджетная косметика, которая много лет стоит на полках всех массмаркетов. Полагаю, что я заплатила за дизайн, ведь он реально очень крутой.
Бальзам для губ Eva Mosaic Color magic lip balm
Такой бальзам не стыдно достать из сумочки, да и экономить на маленьких радостях не привыкла. Консультант пообещала, что бальзам обладает нежной текстурой, ухаживает за губами и имеет шикарный коралловый оттенок. Мне нравятся бальзамы в форме стика, не люблю кисточки.
Удобно использовать
Цвет не совсем коралловый, оттенок у меня 04.
оттенок 04
Цвет на губах не такой пигментированный
На губах он не будет таким ярким. Если нанести в один слой, то эффект как на моей руке.
бальзам красиво блестит
Если нанести бальзам в два слоя, то он будет ярче. Сам бальзам нежный, стик легко скользит по губам, оставляя приятно ощущение, НО не более, чем на 15 минут. Потом бальзам съедается и постепенно от него не остается ни следа. Это очень огорчило, ведь мне, прежде всего, нужен был уходовый продукт. Я наносила этот продукт до 7 раз в день. Сухость не прошла, шелушки бальзам подчеркнет и цвет предательски съедается. Уверена, что этот продукт не стоит 500 рублей, цена завышена, уходовые свойства очень слабые. Из плюсов - крутой дизайн и выбор оттенков на любой вкус. Покупку не повторю, не вижу смысла.