Опубликовано 19 Июль, 2018 - 05:32

Фитнес-трекером пользуюсь 4 года, но не постоянно. Получила его в подарок.

Первое, что привлекает, это необычный дизайн. Даже сама упаковка выглядит очень интересно. Сам шагомер в виде такой миниатюрной «таблетки» с встроенными светодиодами. Выглядит очень стильно. У меня чёрный цвет, хотя в продаже имеются и другие.

Мне очень нравится, что в комплекте есть два ремешка, по сути можно носить как угодно. Один ремешок для ношения на запястье, как часы, второй для ношения хоть где (можно прицепить и на футболку, и на нижнее бельё, и на ремень, и на кроссовки). Считаю это большим плюсом.

Дисплея нет. По краю окружности встроены светодиодные точки, которые отображают всю информацию. При двойном касании загораются точки, что говорит о количестве полученных баллов и сколько ещё необходимо для достижения вашей цели. Затем загораются часы.

Хочу добавить, что этот трекер не боится контакта с водой. Я ходила с ним в бассейн несколько раз. Он не промокаем, всё работает исправно.

Всю подробную информацию можно получить, использую приложение Misfit. У меня iOS. Приложение сразу установилось, синхронизация прошла с первого раза успешно. В приложении отображается количество пройденных километров за день, потраченные калории, количество шагов. Также отображаются баллы за вашу активность. Вы сами устанавливаете себе цель, и следите за степенью её достижения. Кроме того, вы можете отслеживать свой сон. Приложение покажет вам, сколько вы спали, фазы вашего сна, сколько раз за ночь проснулись.

В завершении скажу, что вещь отличная. Все заявленные функции выполняет, также служит стильным аксессуаром. Поэтому рекомендую!

Достоинства
  • Два ремешка в комплекте
  • Долгоиграющая батарея
  • Множество вариантов ношения
  • Отслеживает активность и сон
  • Полная информация в приложении
  • Светодиодые часы
  • Стильный дизайн
Anastasia_Boрекомендует