Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте дорогие читатели!
Недавно услышала от подруги как она нахваливала магазин, где можно приобрести брендовые качественные вещи под названием Бебишоп. Конечно же я заинтересовалась, мы с дочкой как раз хотели заказать купальник на лето. Именно в этом магазине дочь присмотрела себе купальник своего любимого красного цвета Calvin Klein Logo Swim Suit High Risk
Заказ доставили довольно быстро, уже через 3 недели с момента оформления, я уже забирала его на почте. Мне очень понравилось как магазин Бебишоп аккуратно упаковывает товар. Например наш купальник был помещён в большую коробочку
Купальник Calvin Klein Logo Swim Suit High Risk
И дополнительно помещён в два пакета
Купальник Calvin Klein Logo Swim Suit High Risk
Цвет у купальника полностью совпадает с тем цветом, что на сайте. Ярко красный с белыми лямками и такими же вставками на плавках
Купальник Calvin Klein Logo Swim Suit High Risk
Размер представлен от 8 до 16 лет. Наш рассчитан конкретно на девочку 14-16 лет. Информация о размере расположена как на топе, так и на плавках, а так же дополнительно на бирке
Купальник Calvin Klein Logo Swim Suit High Risk
Помимо бирочек с размерами, на купальнике были так же вшиты бирки с рекомендациями по уходу, причём на разных языках мира
Купальник Calvin Klein Logo Swim Suit High Risk
Честно говоря, я впервые вижу такие объёмные бирочки из нескольких листочков 😊 вот такая забота о покупателе
Купальник Calvin Klein Logo Swim Suit High Risk
90% полиэстер и 10% эластан.
На белых лямках к топику указан бренд, причём это не термобуквы, а прорезиненные буковки, которые просто так не деформируются, а значит надолго сохранят свой первозданный вид
Купальник Calvin Klein Logo Swim Suit High Risk
Пояс плавок выполнен в таком же стиле
Купальник Calvin Klein Logo Swim Suit High Risk
Топик имеет сзади застёжку по спинке, которая не регулируется. При покупке мы ориентировались на возраст, на который рассчитан купальник. У дочки объём груди 87 см., у купальника в не растянутом состоянии 67 см. За счёт того, что ткань купальника хорошо тянется, то на дочке он отлично сел
Купальник Calvin Klein Logo Swim Suit High Risk
Застёжка выполнена из пластика, в процессе носки не царапает кожу, и что ещё немаловажно после стирки от такой застёжки не будет пятен, как от металлических. Так же хочется отметить, что она довольно крепкая и ни разу не расстёгивалась просто так
Купальник Calvin Klein Logo Swim Suit High Risk
А ещё топик имеет поролоновый подклад, который можно при желании вынуть через специальные кармашки
Купальник Calvin Klein Logo Swim Suit High Risk
Плавки так же отлично тянутся. Хорошо сели на объём бёдер 92 см. На ластовице имеется гигиеническая липкая наклейка
Купальник Calvin Klein Logo Swim Suit High Risk
Все швы у купальника качественно прострочены, нигде не было торчащих ниток. С боков у плавок прострочка даже усилена, поскольку в этих местах могут рваться со временем.
Купальник Calvin Klein Logo Swim Suit High Risk
Так же хочется отметить и качество ткани, купальник при распаковке совсем не пах неприятным запахом. Да и ткань довольно плотная и что важно не просвечивает
Купальник Calvin Klein Logo Swim Suit High Risk
Несмотря на то что купальник рассчитан на 14-16 лет, на моей 14 летней красавице сел впритык. Конечно надо учитывать, что габариты у всех деток разные, но если у вас такие же, то имейте ввиду, что размер 14-16 хватит только на ближайший год
В целом же купальником дочь осталась довольна, подружки так же оценили её обновочку 😊 Удобно плавать в таком и не переживаешь что видно грудь.
Хе-хе, я в 12 уже 65 кг весила при росте 168, на меня бы точно не налезло, но правда груди у меня не было никогда, как у вашей дочери 😂 😂 😂 Зато сейчас я б такой купила, теперь влезу 😂