Всем привет! Хорошее постельное белье это моя большая страсть! Когда-то я обращала внимание лишь на дизайн, но сама став хозяйкой помяла, что красивая картинка ничто, если у постели никакое качество! Неприятная телу синтетика, которая буквально скатывается с кровати, краски, которые убегают с полотна после первой же стирки… Звучит как страшный сон!
Именно поэтому я берегу свои нервы, сон и деньги, тщательно выбирая то, на чем сплю)
У бренда «Василиса» огромнейший выбор комплектов на любой вкус и цвет, но новая серия «Вареный хлопок» меня буквально покорила с первого взгляда. Я давно хотела именно однотонный вариант, но не могла найти подходящей расцветки, которая бы запала в душу. А здесь, помимо насыщенной палитры, еще и имитация фактуры, что делает комплект еще более интересным и оригинальным.
Я остановилась на синем комплекте в формате Евро и с подушками 50х70.
У нас большая кровать, поэтому евро стандарт подходит лучше всего, чтобы можно было заправить простынь так, чтоб ничего не съезжало, да и пододеяльник покрывает полностью, в общем – все, что нужно. Простынь к слову здесь не на резинке, но как по мне резинка вообще бы «не смотрелась» в таком оформлении.
Купить его можно на маркет плейсах – озон или Вайлдбериз, стоимость в районе 2000.
Упаковка аккуратная, солидная – отличный вариант для подарка! Тем более что к нему еще и приложен набор открыточек – можно еще и вложить приятное пожелание)
На обороте максимум информации и об изделии и о производителе.
Характеристики
Вообще выглядит оно конечно ооочень интересно!
Визуально кажется каким-то грубоватым, но это лишь рисунок! Обманка )
Состав – 100% хлопок! Никакой синтетики.
Все швы ровные и аккуратные, никаких торчащих ниток.
На этикетке есть все рекомендации по уходу, для того чтобы постель служила верой и правдой максимально долго.
Застилаем кровать. Напомню, что простынь здесь стандартная.
Пододеяльник на молнии. При этом она по всей длине, что очень удобна для заправки одеяла.
Две наволочки 50х70 со скрытыми кармашками.
Подушки легко заправляются, аккуратно смотрятся и при этом не выпадают из них в процессе эксплуатации.
Спать в такой постели одно удовольствие!
Белье приятно телу, выглядит стильно и дорого, имеет необычный дизайн. Никаких негативных моментов я не выявила, поэтому, конечно же, рекомендую его к покупке!