Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 09:25

Присматривая диван для гостиной, мы искали что-то компактное (поскольку комната не очень большая) и с возможностью превратить диван в полноценное спальное место. Поскольку в магазине "Много мебели" в тот момент были скидки, мы пришли за новым диваном именно туда. Мне сразу приглянулся диван "Мадрид" своей интересной расцветкой! Как раз то, что нужно для гостиной! И вот он у нас дома!

Из ПЛЮСОВ могу назвать следующие:

1.Красивый внешний вид. Украсить любой интерьер.

2. Приемлемая цена. В магазине частенько бывают акции и распродажи, не упустите шанс купить диван за "символическую "цену.

3. Полноценное спальное место. Диван легко трансформируется в большую полноценную кровать, 1500Х2000.

4. Место для хранения постельного белья. Отличная штука, очень вместительный ящик.

5. Съёмные чехлы для подушек и подлокотников. Легко и удобно снять и постирать.

МИНУСЫ:

1. Сбивается холлофайбер в подушках. Приходится время от времени взбивать.

2. Чёрные места на обивке быстро "пылятся". Через день протираю влажной салфеткой.

3. Спать лично для меня - слишком мягко! Но тут уже дело вкуса.

В целом же диванчик очень хорош, так как для сна мы его используем редко, в качестве дивана, а не кровати, он нас более чем устраивает!

P.S: нашему дивану уже 6 лет, и с момента покупки он выглядит вполне достойно, внешний вид свой не потерял, не скрипит. Но это, конечно же, ещё зависит от того, насколько аккуратно к нему относиться. Так что за такую цену более чем достойный вариант, рекомендую!

Достоинства
  • Большое спальное место
  • Красивый и стильный
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Сбивается холлофайбер в подушках
  • Спать слишком мягко
ЛискаАлискарекомендует
22.01.2016
А сколько стоит такой диван?
Посмотрите на официальном сайте, у них постоянно акции и цена меняется. Вообще в районе 12 тысяч стоил.
28.07.2016
Вы немного напутали с названием, "Фиджи" другой диван и стоит он 14990, а на фото у Вас диван "Мадрид" за 9990...
27.06.2018
Странно. У меня такой же диван. Спальное место 140, а не 160, как вы указали. И название другое, да.
27.06.2018
Скорее всего автор никогда не видел этого дивана в реальности...
У автора этот диван стоит в гостиной и сейчас)) А с названием, возможно, я ошиблась) Исправлю, если можно.
Ещё обратила внимание, что у некоторых на больших подушках нет молнии. У нас она есть, т.е чехлы снимаются. Про размер спального места 1600Х2000 нам сказал продавец в салоне, но сейчас перемеряла сама- у нас 1500Х2000. Очевидно, диваны немного отличаются, хотя это и странно.