Опубликовано 10 Июль, 2012 - 14:35

Телефон мужа. Пользуется им уже почти 2 года. За это время он сохранил свой первоначальный вид - ничего не поцарапалось, не отвалилось. Выглядит, как новый. У телефона великолепная клавиатура, правда сначала было непривычно и из-за этого неудобно, но быстро освоились.
Достоинства:
- NOKIA - бренд, заслуживающий доверия
- привлекательный, стильный дизайн
- 32 Гб собственной памяти
- экран: большой! яркие цвета, четкие изображения, не меркнет на солнце
- качественный, громкий звук
- выдвижная qwerty-клавиатура
- автоповорот экрана
- WiFi
- стандартные разъемы - не требует кучи проводов для него единственного
- аккумулятор достаточно вынослив
Недостатки:
- камера! Мне она не понравилась! Вернее не сама камера, а задвижка, которая ее защищает. На практике она только портит все. Если снимать фото со вспышкой - на снимке получим половину фотографии в белесом свечении - это крышечка и вспышка мешают друг-другу! Если снимать без вспышки, то нормально, не считая того, что снимки получаются бледные и темные((. Незнаю, может только на нашем аппарате такая фигня, не проверяла, но за это балл снимаю, т. к. камерой в этом телефоне пользоваться - одно расстройство.
- еще по поводу этой задвижки. Если телефон заблокирован, но открыть камеру - блокировка чудесным образом снимается. Ребенок в силу возраста(11 мес.) не догадывается снимать блокировку специальной кнопочкой на боковой панели, но вот камеру открывает просто отлично. В чем, спрашивается, смысл блокировки?
- тормознутый сенсор, бывает по три раза приходится нажать, чтоб дошло до него, но не часто
- цена. стоил он что-то около 23 тыс., когда покупали.
Dinozavraрекомендует