Опубликовано 2 Июнь, 2014 - 09:02

Перед новым годом, а именно в декабре 2013 года, озадачила себя поиском телефона для себя любимой, ибо старый Самсунг слайдер сломался. Я люблю кнопочные телефоны и отдаю предпочтение внешнему виду, хорошему аккумулятору и удобству использования. По всем этим параметрам подошёл стиляга Philips f 533.. Заказала в одном из интернет магазинов, стоимость была около 5000 т.р. за красавца.

Какова была моя реакция на то, что теперь именно я являюсь обладательницой такого стильного, пусть и не нового поколения, телефончика - не описать словами.. Мне он просто как родной понравился и надеялась я, что наша дружба продлиться долгие годы.. Но .. Я ошибалась..(

Плюсы:

- Хороший аккумулятор. Действительно несколько дней можно не заряжать его вообще. После покупки первый раз зарядила спустя неделю использования, хотя я долго и часто не разговариваю по телефону, но зарядка на меня произвела положительное впечатление. Даже у моей мамы тоже на новом телефоне, в котором выносливость заряда несколько больше, не такая долгоиграющая зарядка была.

- Стильный и приятный на ощупь.

- Настройки странноваты, но я разобралась и привыкла.

Минусы:

- Из-за конструкции самого телефона - его трудно открывать. Даже с ногтями неудобно. Падал частенько из-за этого. В перчатках вообще не открыть)) Поэтому летал даже на улице при открытии

- Тяжёлый. Для раскладушки женского типа он тяжеловат, даже сама крышка при откидывании резко вынуждает телефон выпрыгнуть из руки.. Этот факт тоже делает данную модель любителем полётов..

- Слабоватые динамики. Спустя время стал намного тише в плане музыки и звонков.. Быть может виноваты падения при полетах, но я читала отзывы других людей - тоже самое, даже без падений.. Он когда лежал на животике, попкой-камерой вверх - звучпл нормально, а вот когда наоборот - все.. Скрип какой-то и звонок еле слышно было

- Не подойдёт для пользования интернета - неудобно совершенно, я подключала бесплатные семь дней по акции, намучилась..

- Неудобно пользоваться камерой, она как-то коряво устроена. Да и само разрешение слабовато

- При поломке проблематично найти запчасти

Так, при очередном полёте с высоты менее метра об пол квартиры, мой стиляга стал мигать белым экраном, я притащила его в мастерскую - даже через два дня не нашли запчасти к нему..забрала, вот сейчас в расстройстве - ему было всего лишь около 5 месяцев..((

Короче несмотря на все минусы, он мне люб..

Продолжение истории : у официального представителя в специнтернет магазине, вродебы удалось заказать шлейф, кстати, оплату произвела благодаря данному сайту и своим накопления в кошелке на Веб мани) Вот только что позвонили оттуда, сказали что можно забрать уже сегодня нужную запчасть - ура, летающий стиляга в стадии воскрешения!!

Обновляю 24.08.2014 Ремонт затянулся как вы могли догадаться)) Но сегодня иду за своим стилягой. В июне не удалось забрать, по причине поломки нового шлейфа в процессе замены)) потом я уезжала из страны и вот как только приехала - опять начала заниматься ремонтом своего любимца)) Заказала новый шлейф и вуаля - сделали)) Дай Бог чтобы проработал как можно дольше)))

Маленькая Чудо ...рекомендует