Опубликовано 31 Декабрь, 2023 - 08:53

600 рублей за 6 килограмм

Доброго всем времени суток.

Стирки в нашем доме много, особенно в летний период, когда активно занимаемся садом и огородом. В этом отзыве я хочу рассказать про Стиральный порошок Tide Аква-Пудра Альпийская свежесть.

Стиральный порошок Tide Аква-Пудра Альпийская свежесть отзывы
Покупаю его в различных розничных, а также в интернет магазинах. Стараюсь покупать в период акций, хорошей ценой за него считаю до 150 рублей за 1 килограмм. Но в последнее время все чаще ценник стал переваливать за 200 рублей за килограмм.

Упаковки по 1,5 килограмма беру редко, все чаще выбираю упаковки по 3 и даже по 6 килограмм.

Упаковка

Порошок находится в яркой упаковке-пакете. В такой упаковке средство не боится воды и падений.

На нем написана основная информация о средстве, производителе.

Стиральный порошок Альпийская свежесть отзывы

Для удобной транспортировки есть ручка переноска.

Вскрываю обычно с помощью ножниц. После вскрытия пересыпаю стиральный порошок в герметичную тару, чтобы порошок не напитывался влагой, не терял своих свойств.

Консистенция и аромат

Средство для стирки представлено порошком белого цвета, он достаточно мелкий. В нем видны гранулы разного цвета.

Стиральный порошок Tide Аква-Пудра отзывы

Аромат выраженный, в целом приятный.

Опыт применения

Данный порошок я использую для ручной стирки и стирки в машине автомат.

Стиральный порошок Тайд отзывы

В воде растворяется хорошо.

Расход у него средний, пенообразование подходит для применения в стиральной машине.

Данный порошок хорошо справляется со свежими пятнами как в прохладной, так и в тёплой воде.

С застарелыми, сложными пятнами порошок в одиночку не справляется, приходится дополнительно использовать пятновыводители.

Выполаскивается хорошо, аромат на чистом белье незначительный.

Порошок для стирки белья отзывы

Ткани цвет не меняют, гладятся хорошо.

При ручной стирке не вызывает раздражений на коже.

Моё впечатление

Стиральный порошок Tide Аква-Пудра Альпийская свежесть подходит для ежедневной стирки, как руками, так и в стиральной машине. Меня устраивает его расход, небольшое пенообразование, результаты стирки.

Стиральный порошок отзывы

Другие мои отзывы на тему БЫТОВОЙ ХИМИИ можно прочитать ТУТ.

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует