Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 19:57

У Вас прыщи, черные точки, пигментные пятна, первые морщинки и жирная кожа? Тогда Вы точно меня понимаете и тоже искали эту маску. Поздравляю, Вы ее нашли!

Любовь к этой чудо маске произошла сразу после того, как она избавила меня от боли в области огромного прыщика мучавшего меня около двух недель. И что я только не делала, чтобы очистить и улучшить свою кожу. Я понимаю, что все кожные проблемы чаще всего таятся в самом организме и бороться с ними бесполезно пока организм не будет работать как часы.

Лицо это зеркало нашего организма, особенно кишечника. НО! Эта маска мне действительно помогла.

Благотворное воздействие каолиновой маски обусловлено концентрированным минеральным составом каолина. Кремний омолаживает и подтягивает кожу, способствует образованию коллагена, который в свою очередь улучшает цвет лица. Алюминий обладает подсушивающими свойствами, что делает маску незаменимым помощником для ухода за жирной кожей. Марганец — дезинфицирующий минеральный элемент, который активно и очень эффективно применяется при любых кожных воспалениях. Данная маска не сушит кожу в период ее нанесения, а впитывается как крем, но после увлажнения лица водой, проявляется наружу снова и легко смывается. А ее божественный аромат заставит не забывать пользоваться.

Необычный вид:

Не пугайтесь если Ваша маска расслоилась, это нормально и она не пропала. Нужно просто перемешать маску ложечкой. На баночке всегда имеется дата производства. Такую этикетку конечно легко переделать, что является минусом для меня, поэтому я очень испугалась когда увидела такую консистенцию и подумала, что маска давно уже пришла в негодность, а я выкинула деньги на ветер.

Но производитель это учел и предупредил на упаковке.

белая глина, Allantoin, вода, масло зародышей пшеницы, кокосовое масло холодного отжима, масло абрикосовых косточек, масло сладкого миндаля, масло примулы, масло авокадо, масло кунжутное, масло оливковое, масло персиковое, масло виноградных косточек, масло жожоба, масло макадамии, витамин F, провитамин B5, витамин А, витамин E, сок листьев алоэ — вера, полисахарид, глицерин, молочные протеины, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), PEG 7glycerylcocoate, SodiumAcrylatesCopolymerandLecithin, EthylhexylCocoate, Caprylic/CapricTriglyceride.

Способ нанесения:

Нанести маску руками избегая области вокруг глаз, на 15 мин, после чего смыть теплой водой.

Я пользуюсь маской 2-3 раза в неделю. Расход маски очень экономный и одной баночки должно хватить на пол года точно.

Маска идеально подходит в зимнее и весеннее время года.

Аллергических и прочих реакций на коже не обнаружено.

Достоинства
  • Быстро устраняет воспаления на коже
  • Защитная пленка под крышкой
  • Матирующий эффект
  • Омолаживает
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Не обнаружено
erina_alenaрекомендует
15.02.2018