Опубликовано 18 Август, 2014 - 09:10

Аюрведическую зубную пасту Дант Канти от Патанджали мне привезли, мои индийские родственники, еще давно. Очень ее хвалили.( у нас тоже продают в аюрведических магазинах) У меня она, по дурости, провалялась, без дела, пол года. Просто мне жутко не понравился тогда ее цвет. ( ну цвет конечно у нее "странный"...)

тут без слов)))))))

А вот когда, на утро, у меня не оказалось не одной зубной пасты, мне пришлось воспользоваться Дант Канти. Вот тогда я осознала как я ошибалась.

Цвет такой, потому что паста полностью натуральная. Запах потрясающий, очень хорошо освежает дыхание.Эту пасту разработал известный индийский йог-гуру. Зубная паста Dant Kanti ,помимо очистительных действий, еще и предназначена для лечения и профилактики стоматологических заболеваний. Помогает в устранении различных инфекции, снижает воспалительные процессы.

После чистки, зубы прям хрустят от чистоты))) Ну теперь мне понятно, почему у индийцев такие белые и здоровые зубы. Кстати они мало, кто ходят к стоматологу, у них гораздо крепче зубы в отличии от нас.

Видела в магазине цена была 140 рублей.

ole5055рекомендует
27.09.2014
По-моему, одна из лучших паст с натуральным составом. Я ее купила на одном из ведических фестивалей, но редко пользовалась не из-за цвета, а из-за того, что жжет во рту (в составе перец) и из-за нее у меня иногда раздражалась слизистая рта (стоматит). Зато у кого с кислотностью ротовой области все ок, тому подойдет. Одна из немногим паст без агрессивных чистящих средств (sls и прочих)