Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 09:01

В ежедневном уходе за кожей лица вместо крема для увлажнения и питания я использую различные масла, в моём арсенале их множество, но случилось так, что с приходом холодов коже стало не хватать увлажнения. Да, да , как это не странно звучит при всём богатстве ценных косметических масел в уходе, которые, казалось бы должны отлично с этим справляться, кожа лица вдруг стала сохнуть. Ей жутко захотелось чего – нибудь не такого натурального и полезного.

Крем я специально не искала, просто купила первый попавшийся в продуктовом супер маркете.

Выбор в магазине был не велик, всего 3-4 крема производителя 100 рецептов красоты. Из них приглянулся мне именно этот – «Оливковый», и я не ошиблась.

Моя кожа : комбинированная, зимой на щеках может появляться шелушение.

Крем в простеньком пластиковом тюбике. Оформления упаковки довольно узнаваемо, в домашних традициях такая добрая, уютная.

Обещания производителя

- интенсивно питает, увлажняет

-устраняет ощущение сухости и стянутости

Состав крема богат как на натуральные компоненты, так и на откровенную химию.

В составе действительно присутствует оливковое масло, правда в середине длинного списка.

Крем белого цвета, приятной консистенции не густой, не жидкий.

Тип кожи - любой.

Запах у крема парфюмерный, но приятный.

Крем абсолютно не жирный, впитывается практически мгновенно, не оставляя жирного следа. Кожа увлажняется, становится приятно мягкой, бархатистой.Жирной не дышащей плёнки, после применения крема, нет.

Мне нравится применять его в качестве утреннего крема. Утром у меня катастрофически не хватает времени , особенно на ожидание, когда же впитается крем. А этот быстренько впитывается и можно наносить косметику. Как основа под макияж он тоже хорош, не скатывается, тон на него ложится хорошо, не плывёт.

Для моей комбинированной кожи крем вполне подошёл.

С поставленной задачей – увлажнить и смягчить кожу лица он справился на отлично. Но, вот с его названием – питательный, можно поспорить, питание от него слабенькое.

Конечно, супер эффекта от него ждать не приходится,от морщинок он не избавит, но чувство стянутости и сухости уберёт.

Свою стоимость 45 рублей отрабатывает на 200 %.

Крем к применению рекомендую, особенно если вы не ждёте от него волшебства, это обычный легкий питательный крем.

Крем Оливковый напомнил мне ещё об одном не дорогом и удачном креме. Они чем-то похожи между собой, если интересно - ссылка на мой отзыв о легком увлажняющем креме с лифтинг - эффектом, новинке выпускаемой под маркой "Свобода".

Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв, будьте красивыми.

лено4ка75рекомендует
24.05.2017