Опубликовано 5 Июль, 2023 - 20:19

Здравствуйте! Недавно приобрела этот гель для фиксации бровей и хотела бы поделиться своими впечатлениями после использования.
Во-первых, хочется отметить прекрасное соотношения цены и качества. Стоимость данного продукта вполне приемлемая, цена варьируется от 100 до 230 рублей.

Фиксация хорошая, хватает на весь день. Он помогает придать моим бровям желаемую форму и держится на месте весь день, не смазываясь или размазываясь. Это особенно важно для меня, так как я хочу, чтобы мой макияж выглядел свежим, трудно найти гель, который бы хорошо фиксировал мои густые брови, но этот вполне справляется.

Объем геля немаленький, больше многих аналогичных продуктов.

Гель имеет легкую текстуру, которая легко наносится на брови и не оставляет неприятного ощущения жесткости или липкости. Он также быстро сохнет, что позволяет мне быстро завершить свой макияж.

Также, стоит отметить, что гель имеет натуральный оттенок, который хорошо сочетается с моими бровями и придает им естественный вид. Он также позволяет мне создавать разные эффекты - от естественного до более выразительного, в зависимости от моего настроения и стиля.

Наконец, стоит отметить удобную упаковку геля. Он поставляется в компактном флаконе с удобной кисточкой, которая позволяет точно наносить продукт на брови и контролировать интенсивность цвета и форму.

В целом, я довольна данным продуктом и могу порекомендовать его другим.

Достоинства
  • Большой объем
  • Приятно пахнет
vaslisрекомендует