Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Обожаю бренды Катрис и Эссенс за их качество, а также бюджетные цены. Сейчас хочу продемонстрировать на себе необычную жидкую помаду с сатиновым финишем.
Название - жидкая губная помада Shine Bomb
Бренд - Catrice
Производство - Германия
Объем - 3 мл
Оттенок - 010
Цена - около 400 рублей
Где купить - например в Золотом яблоке, Подружке или на различных маркетплейсах типа Вайлдберриз, Озон
УПАКОВКА
Catrice Shine bomb жидкая губная помада отзыв
Дизайн мне однозначно нравится. Цвет флакона идёт в оттенок помады. В линейке представлена богатая палитра.
Catrice Shine bomb жидкая губная помада отзыв
На флаконе есть вся необходимая информация.
Catrice Shine bomb жидкая губная помада отзыв
У меня самый светлый оттенок, нюдовый на повседневку.
СОСТАВ
INGREDIENTS: ISODODECANE, OCTYLDODECANOL, ALCOHOL, POLYGLYCERYL-3 STEARATE, ETHYLCELLULOSE, AROMA (FLAVOR), GLYCERYL BEHENATE, CAPRYLYL GLYCOL, AQUA (WATER), HEXYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
ТЕКСТУРА, ОТТЕНОК, АРОМАТ
Catrice Shine bomb жидкая губная помада отзыв
Аппликатор удобный, стандартный. Оттенок коричнево-розовый. Очень красивый. Аромат лёгкий, немного спиртовый.
Catrice Shine bomb жидкая губная помада отзыв
Текстура однородная, приятная к коже. Глянцевая поверхность в самом начале нанесения, позже подсыхает и становится менее блестящей, однако влажный финиш сохраняется.
ПРИМЕНЕНИЕ
Catrice Shine bomb жидкая губная помада отзыв
Наношу на чистые губы по мере необходимости. Комфортно ощущается и обладает достойной стойкостью. Не липнет и не скатывается. Не сушит и практически не оставляет следов на кружке. Приятно поблескивает на солнышке, при этом нет крупинок шиммера. Держится часа 4 наверное. Меня полностью устраивает. Ношу на повседневной основе утром и вечером. Совершенно универсальный оттенок который смотрит натурально и уместен везде. Подойдёт совершенно для любого типа кожи и волос. Также у этой помады нет возраста и стиля, поэтому смело приобретайте к любому образу.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Помада совершенно универсальная и классная. Подойдёт как юным девочкам, так и зрелым женщинам в любом весе и типаже. Смотрится отлично в любое время суток и уместна как на работе, так и на вечеринке. Подойдёт для свидания, так как очень естественно смотрится и даже молодит на мой взгляд. Практически не отпечатывается на кружке. Стойкость около 4 часов. Нет липкости и стянутости. Не сушит кожу губ и стоит совсем недорого. Расходуется оптимально и имеет удобный аппликатор для нанесения. Не матовая, а это очень необычно для меня. Смотрится влажный финиш очень круто. Рекомендую!