Опубликовано 17 Сентябрь, 2024 - 16:28

Всем привет)

Обожаю бренды Катрис и Эссенс за их качество, а также бюджетные цены. Сейчас хочу продемонстрировать на себе необычную жидкую помаду с сатиновым финишем.

Название - жидкая губная помада Shine Bomb

Бренд - Catrice

Производство - Германия

Объем - 3 мл

Оттенок - 010

Цена - около 400 рублей

Где купить - например в Золотом яблоке, Подружке или на различных маркетплейсах типа Вайлдберриз, Озон

УПАКОВКА

Catrice Shine bomb жидкая губная помада отзыв

Дизайн мне однозначно нравится. Цвет флакона идёт в оттенок помады. В линейке представлена богатая палитра.

Catrice Shine bomb жидкая губная помада отзыв

На флаконе есть вся необходимая информация.

Catrice Shine bomb жидкая губная помада отзыв

У меня самый светлый оттенок, нюдовый на повседневку.

СОСТАВ

INGREDIENTS: ISODODECANE, OCTYLDODECANOL, ALCOHOL, POLYGLYCERYL-3 STEARATE, ETHYLCELLULOSE, AROMA (FLAVOR), GLYCERYL BEHENATE, CAPRYLYL GLYCOL, AQUA (WATER), HEXYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

ТЕКСТУРА, ОТТЕНОК, АРОМАТ

Catrice Shine bomb жидкая губная помада отзыв

Аппликатор удобный, стандартный. Оттенок коричнево-розовый. Очень красивый. Аромат лёгкий, немного спиртовый.

Catrice Shine bomb жидкая губная помада отзыв

Текстура однородная, приятная к коже. Глянцевая поверхность в самом начале нанесения, позже подсыхает и становится менее блестящей, однако влажный финиш сохраняется.

ПРИМЕНЕНИЕ

Catrice Shine bomb жидкая губная помада отзыв

Наношу на чистые губы по мере необходимости. Комфортно ощущается и обладает достойной стойкостью. Не липнет и не скатывается. Не сушит и практически не оставляет следов на кружке. Приятно поблескивает на солнышке, при этом нет крупинок шиммера. Держится часа 4 наверное. Меня полностью устраивает. Ношу на повседневной основе утром и вечером. Совершенно универсальный оттенок который смотрит натурально и уместен везде. Подойдёт совершенно для любого типа кожи и волос. Также у этой помады нет возраста и стиля, поэтому смело приобретайте к любому образу.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Помада совершенно универсальная и классная. Подойдёт как юным девочкам, так и зрелым женщинам в любом весе и типаже. Смотрится отлично в любое время суток и уместна как на работе, так и на вечеринке. Подойдёт для свидания, так как очень естественно смотрится и даже молодит на мой взгляд. Практически не отпечатывается на кружке. Стойкость около 4 часов. Нет липкости и стянутости. Не сушит кожу губ и стоит совсем недорого. Расходуется оптимально и имеет удобный аппликатор для нанесения. Не матовая, а это очень необычно для меня. Смотрится влажный финиш очень круто. Рекомендую!

ВЫВОД

Плюсы:

- влажный финиш

- симпатичный блеск

- стойкая

- приятная текстура

- красивый оттенок

- смотрится естественно

- удобный аппликатор

- бюджетная цена

- нет липкости

- не сушит

Минусы:

- нет

Спасибо за внимание ♥️.

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • Для себя не нашла
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
😊
17.09.2024
Люблю помады с сатиновый финишем, классная )
Очень красиво смотрится ❤️
17.09.2024
Приятный цвет, немного коралловый. Такой особенно хорош на море😊⛱️
Красивый оттенок))
17.09.2024
Очень приятный оттенок у помады
Шикарно смотрится. Я бы попробовала😍
Красивый оттенок
Нежный оттенок ❤️
Интересный, необычный цвет)
18.09.2024
Красивый оттенок и смотрится на губах просто отлично))
18.09.2024
На губах смотрится классно!
Красивый оттенок
19.09.2024
хороший оттенок, мне нравится такой)
Смотрится очень привлекательно.
Цвет шикарный у помады
20.09.2024
Как смотрится шикарно и оттенок такой теплый! 🥰
Оттенок очень красивый 😍
Судя по отзыву, можно попробовать тоже! Спасибо за информацию! 😇
Оттенок восхитительный
24.09.2024
Красивый оттенок 😊 .
Очень приятный нежный оттенок, на губах красиво смотрится👍
27.09.2024
Бренд этот мне нравится. Интересно глянуть, какие еще тона есть в линейке...