Здравствуйте, девушки!
Чёрные стрелочки украсят любой макияж, будь то дневной с аккуратными маленькими стрелками, или же вечерний с более драматичными. В этом отзыве речь пойдёт о фломастере от бренда Essence, который уже успел мне полюбиться.
Основная информация
Цвет: Чёрный
Объём: 1,2мл
Срок годности: 36 месяцев
Цена: 240 рублей
Где купить: Золотое яблоко, Подружка и любой оффлайн магазин, где представлена косметика бренда, а также на маркетплейсах
Оформление
Подводка в формате фломастера оформлена лаконично. На самом футляре наименование продукта и основная информация на английском языке.
Также присутствует русифицированная наклейка.
Особенностью фломастера является зауженное углубление с матовой поверхностью, благодаря которому фломастер удобно держать в руке во время работы.
Кисть
Подводка имеет тонкий фетровый аппликатор. Кончик упругий, не пушится и благодаря ему можно нарисовать очень тонкие линии.
Цвет и нанесение
Подводка отлично пигментирована - она имеет яркий насыщенный чёрный цвет, без блёсток.
Ложится хорошо с первого прикосновения к коже.
Легко рисовать как тонкие так и широкие линии.
Схватывается за считанные секунды, становясь матовой и не растекается.
В макияже
Стрелка - это завершающий штрих в моём макияже глаз. Обычно я наношу подводку на сухие матовые тени.
В нанесении проблем никаких не возникло. Фломастер удобно лежит в руке, а фетровый наконечник отлично наносит продукт на веко.
Подводка застывает уже через несколько секунд, на веке не отпечатывается и не течёт.
Заявлено, что она может держаться 24 часа - не знаю кому такое нужно, но часов 8 она точно выдерживает. Стрелка не течёт и не размазывается весь день на работе - меня это порадовало.
Устойчивая, водостойкая и высокопигментированная: именно такой должна быть идеальная подводка для глаз. Лайнер 24ever ink объединил все эти характеристики и даже больше: его экстратонкий аппликатор рисует идеальную линию, которая держится до 24 часов. Мгновенный результат: красивые стрелки с матовым финишем всего в одно движение!
Демакияж
Не смотря на свою хорошую стойкость, снимается подводка легко обычным молочком для снятия макияжа. При смывании не размазывается под глазами и по всему веку.
Вывод
К подводке у меня нет претензий от слова совсем. Хорошая, чёрная, стойкая, удобная в использовании и вполне бюджетная.
В макияжах глаз также была использована палетка теней от этого же бренда:
Welcome to LONDON
Благодарю за прочтение моего отзыва, надеюсь, что он оказался полезным.