Опубликовано 30 Апрель, 2021 - 23:26

Всем привет! Хочу поделиться впечатлением о новой линейке стойкой крем-краски для волос Excellence Cool Creme. В окрашивании принимала участие моя подруга:) Выбрали оттенок 4.11. Обычно окрашивает волосы оттенками 3 или 4 уровня. Базовый тон - 7, русый. Окрашивали только корни.

Пару слов о самой коллекции. В ней есть ультрапепельные оттенки как для блондинок, так и для брюнеток. Подходит данная краска для всех типов волос. Текстура краски кремовая, очень легко распределяется.
В комплект упаковки входит: флакон крем-краски, флакон-аппликатор с проявляющим кремом, фиолетовый шампунь, фиолетовая маска, инструкция, пара перчаток.
Крем-краска не только окрашивает волосы, но и восстанавливает повреждения волос. Состав указан на обратной стороне упаковки.
Фиолетовые Шампунь и бальзам нейтрализуют желтизну. Также они имеют очень приятный аромат и нежную кремовую текстуру.
Очень важно, перед применением краски, обязательно за 48 часов протестируйте на аллергическую реакцию.
Нанесение. Я очень редко занимаюсь окрашиванием волос, но следуя инструкции все оказалось очень просто. Сначала я распределяла по прядям краску на корни волос справа налево. Краски хватило на полное окрашивание корней, даже ещё осталось на легкое тонирование длины. Далее выдержали 30 минут. Затем дважды промыли голову фиолетовым шампунем, для лучшего очищения и нейтрализации желтого пигмента. Важно смыть краску до того момента пока вода не станет прозрачной. Затем нанесли маску для дополнительного ухода и усиления холодного оттенка волос. У маски очень экономичный расход.

Это фото "До". Видно уже отросшие корни.

Это фото "После".

В общем, крем-краска создаёт супер стойкий и насыщенный цвет волосам. После окрашивания волосы стали мягкими и блестящими.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Насыщенный цвет
  • Равномерное окрашивание
  • Стойкость
Ксюша Зотиковарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.05.2021
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris🌹
Чтобы моментально сделать волосы гладкими и послушными рекомендуем попробовать Экспресс-Кондиционер Эльсев, Эксперт Цвета. Как следует встряхните средство перед использованием. Нанесите спрей на влажные или сухие волосы по всей длине, чтобы смягчить кончики и облегчить расчесывание. Средство подойдет для ежедневного использования.