Опубликовано 7 Май, 2020 - 11:12

несколько раз

Некуда нынче красить губы так-то. Под маску что ли)) Зато глаза теперь глядят 😊 через очки

Эту помаду мне подарили (отзыв пишу по просьбе дарительницы, да).

Оттенок №32. В тюбике выглядит довольно розовым, не кислотным, но довольно "чистым". Объем всего 3 мл, в принципе, когда помад много, то это даже хорошо. Не успеет стухнуть или заваляться.или пандемия не кончится

Тюбик классический матовый с блестящим колпачком "под металл". Изначально сверху налеплена наклейка с описанием и составом на обратной стороне (но его мне смотреть лень).

Аппликатор пушистый, плоский, набирает достаточно помады на обе моих губищи

Помада кремовая, очень ярко пахнет отдушкой с кондитерским привкусом. Мне не мешает.

Цвет же по факту оказался вовсе не таким кричащим, как показалось по тюбику. Это по факту такой пыльный розовый, мягкий, приглушенный, бархатный. Весенний оттенок, довольно повседневный. Ну то есть,в моем случае это был плюс, а вот для кого-то станет минус.

Матовым становится не мгновенно, через пару минут.

В нОске:

- не отпечатывается, если чмокнуть кого-то в щеку или пить воду. Стакан остается чистым.

- Не тянет губы в изюм. Бывают такие помады, что пока они на губах, так и думаешь, чем бы увлажнить эти самые губы, а то на них Сахара образовалась. Здесь такого нет.

А вот стойкость здесь как говорят "для голодающих". Питье воды, к примеру, помада переносит спокойно, а стоило покушать более основательно.. и всё...

(вверху фото категории "было")

Ну то есть, с одной стороны, производитель не заявлял свою помаду "суперстойкой". Он сказал, что она "устойчивая". И да, она такая. Можно пить, спокойно разговаривать. Не уползет с губ, к ней не прилипнут волосы, цвет не потускнеет от болтовни и т.д. Но вот после приемов пищи все же помада требует обновления. То есть, стойкость есть, но не выдающаяся.Обычная для хорошей матовой помады.

Мне это не критично, тем более, что ну нам не обещали, что помада выдержит ВСЁ. Поэтому поставлю 5 звезд с маленькой деталью: помада сама все же немного отличается от цвета флакона и кому-то это может стать проблемой.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Долго сохраняет цвет
  • Имеет приятный запах
  • Комфортна на губах
  • Неплохая стойкость
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Оттенок помады отличается от цвета флакончика.
Маргарита85рекомендует
07.05.2020
Красивый оттенок, мне нравится. А кто дарительница?
Мир будущего 😁 Много диких обезьян Уссурийск.
07.05.2020
А я и под маску крашу - для себя!)))
😁 Но я чот не рвусь обтирать там всё. Зато глаза рисую.
Очень красивый цвет ❤️
да, согласна.
Стенд с вивьен сабо стоит в магнит косметик, но я пока ничего не брала
Я сама тоже. То подарят, то в бокс вложат))
симпатичный оттенок )
07.05.2020
Да, оттенок подбирался по "внутреннему миру", а не по цвету флакончика. ? Приятная пыльная роза, рада, что понравилась! ?
😁 моя внутренняя блондинкО
12.05.2020
И правда, на помаде сейчас можно поэкономить)). Я сейчас только бальзам и наношу...
😁 я первое время и глаза не красила, а потом думаю, нее, не пойдет