Опубликовано 11 Май, 2020 - 14:28

полгода или более

Я любительница ярких губ, и до появления стойких матовых помад очень страдала – так как постоянно нужно было смотреться в зеркало, не пора ли подкрашивать, не испачкались ли зубы, теперь же практически у всех марок есть представители стойких помад.

И сегодня я расскажу про малышку от Vivienne Sabo Matte Constance № 33.

То, что помада такая миниатюрная, всего лишь 3 мл, я считаю даже плюсом, так как можно чаще менять оттенки, они не приедаются и не успевают засохнуть, если помад в арсенале много (других марок в том числе, конечно, так как палитра у Matte Constance, к сожалению, не велика).

Мне нравится приятный запах и консистенция помады – она легко наносится благодаря квадратной кисточке

и также легко распределяется по губам, но я все же обязательно использую контурный карандаш для губ – так помада ровнее ложится, исключая растекание по коже и дольше держится на губах.

Эта помада будет держаться дольше (часа три-четыре) , если Вы не будете есть ничего жирного – в противном случае у слизистой после еды необходимо будет освежить помаду, но это дело привычки.

ПЛЮСЫ:

• Бюджетная
  • Маленький объем (можно чаще менять оттенки, не успеет засохнуть)
  • Приятный запах
  • Нежная текстура
  • Легкое нанесение
  • Не трескается в процессе носки
  • Матовый бархатный финиш
  • Легко смывается

МИНУСЫ:

• Не самая высокая стойкость, хватит часа на три
  • Маленькая палитра
  • Сушит губы

Проверим на прочность!

Поцелуй своей руки: можно разглядеть следы, но в целом прекрасно.

Поцелуй ватного диска: след остается настолько незначительный, что его почти не видно.

Конечно секретом для безупречной носки любой матовой помады являются увлажненные, ровные, без шелушения губы, поэтому если Вы решаетесь на стойкие матовые помады, сначала нужно привести свои губки в должный вид, иначе матовая помада подчеркнет все неровности, и они будут выглядеть жалко с красивой помадой и этим же цветом шеверюшками. ббрр...

Демакияж стойких матовых помад отдельная тема – не все средства справятся. Специально для снятия именно помад я использую вот эту масляную мицеллярку.

Оттенок № 33 ярко-коралловый мне подходит больше всего из этой линейки, так как много такого цвета в гардеробе, он выигрышно и не обычно смотрится в любое время года - весной и летом добавляет яркости к образу, осенью и зимой поднимает настроение.

Удобно носить даже в самом маленьком клатче - миниатюрность этой помады удивляет, так как не встречала размер меньше этой.

Ну и напоследок посмотрите как выглядит сразу после нанесения -

и через 5 минут после того, как высохнет -

приятный бархатный финиш с не менее приятным ароматом обязательно придадут Вашему образу изюминку. Ставлю 4 звезды, так как есть значительно более стойкие помады из масс-маркета.

Будьте красивы!

Достоинства
  • Долго сохраняет цвет
  • Имеет приятный запах
  • Комфортна на губах
  • Легко наносится
  • Неплохая стойкость
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Небольшая палитра
LeraValerinaрекомендует