После того, как я решилась на окрашивание волос в более темный цвет, пренебрегать помадой для губ я себе позволить не могла. Поэтому искала помаду стойкую, не проблемную в нанесении и не очень дорогую. Кажется, мне это удалось.
Сегодня хотела бы вам рассказать о матовой помаде-стике Maybelline Superstay Ink Crayon.
► Место покупки: ИМ Wildberries.
► Цена: 241 руб (цена супер низкая, по отличной скидке) В обычном магазине помада стоит около 500 руб., поэтому мне досталась практически за даром.
► Оттенок: 15 "Веди за собой"
Доступно более 10 оттенков на выбор, думаю, что каждая сможет выбрать оттенок себе по душе.
Покупка помады Maybelline Superstay Ink Crayon была сделана в период самоизоляции, поэтому тестировать в магазине возможности не было, при выборе опиралась на отзывы девушек.
Помада выполнена в виде ручки с выдвигающимся стержнем. Корпус матовый и приятный на ощупь.
Есть наклейки с составом, сроком годности и информацией от производителя.
С одной стороны - колпачок, который легко снимается, но не слетает в сумке случайным образом. С другой стороны небольшой колпачок- это точилка, для тех кто любит прорисовывать губы острым кончиком помады или карандаша.
Мне привычнее работать со скругленным стержнем, поэтому точилкой я не пользуюсь. Сама помада выполнена в виде стика, но стержень мягкий и податливый. Работать с ним легко и не доставляет никаких сложностей.
В моем случае цвет корпуса повторяет цвет стика. На губах цвет все же немного отличается.
При нанесении помады чувствуется приятный сладковатый запах, никакого привкуса помада не имеет.
Мой оттенок №15. Нюдовый, практически повторяет цвет губ при первоначальном нанесении. На фото слева помада сразу после нанесения. Справа цвет помады после высыхания. Ей для этого требуется минут 5-7. В течение этого времени к губам ничего не липнет, помада не свезется и не растечется.
► Помада Maybelline Superstay Ink Crayon в оттенке №15
Как я уже говорила, мне работать с таким форматом помады очень удобно. Нанести её труда не составляет (даже в лифте).
Фото слева выполнено на улице при солнечном цвете сразу после нанесения, как видите, присутствует небольшой блеск. Справа - уже в помещении после полного высыхания. Цвет становится чуть темнее и приобретает розовинку. Помада на губах практически не ощущается, не доставляет дискомфорта, не выглядит "замазкой" на губах, как бывает зачастую у подобных супер-стойких собратьев.
Если на губах есть шелушения и сухие участки, разумеется, такая помада их подчеркнет. Поэтому если вы пользуетесь бальзамом для губ, то не исключайте его и при работе с данной помадой.
► Стойкость помады Maybelline Superstay Ink Crayon.
Отдельного слова заслуживает стойкость данной помады. Лично меня она приятно удивила. Моя помада переживает утренний кофе и перекус в течение дня. К обеду выглядит вполне сносно, но после принятия пищи я её всегда обновляю. Если помада уже немного "съелась", то она даже на чашках не отпечатывается. Удаляю я её обычной влажной салфеткой для снятия макияжа. В отличии от танцев с бубнами с супер-стойкой помадой Maybelline Super Stay Matte Ink, там изрядно приходилось повозиться.
Покажу фото после 4-ех часов носки помады (за это время выпито 2 чашки кофе и был перекус)
Как видно на фото, за счет цвета близкого к цвету губ помада выглядит не сильно удручающе, а издалека так вообще не заметно сильных проблем. После обеда помаду я всегда обновляю, но любое чаепитие помада переживает достойно.
► Подводя итог, хочу отметить следующее:
- Помада Maybelline Superstay Ink Crayon имеет в палитре более 10 оттенков от нюдовых до алых;
- Цена по скидке на WB совсем не кусачая;
- Формат стика весьма удобен, помаду можно всегда носить с собой в сумочке (колпачок закрывается надежно и не слетает);
- Стержень помады мягкий, им легко прорисовывать губы, при желании стержень можно поточить точилкой, которая спрятана в корпусе стика;
- Помада при нанесении не течет, не растекается, за контур губ не убегает; работать ей очень комфортно, она имеет приятный запах и никакого вкуса; Помада не выглядит на губах замазкой или пластилином. Требует совсем немного времени до высыхания;
- Помаду легко удалить влажной салфеткой, можно воспользоваться мылом или мицеллярной водой.
- В течение дня помада понемногу съедается с центра губ, но за счет моего оттенка №15 (близкого к естественному цвету губ) это не сильно бросается в глаза. Но думаю, что с яркими оттенками подправлять помаду придется чаще.
- На работе помада легко переживает пару моих перекусов и чаепитий. После обеда обновляю помаду и хожу с ней до самого вечера. Расход получается достаточно экономный, думаю, при таком нанесении помады хватит мне на 6-8 мес., все таки стержень достаточно мягкий.
В целом помада Maybelline Superstay Ink Crayon мне очень понравилась. Вообще с помадами мне редко везло, раньше выбирала чаще блески для губ, но если честно, долго искала стойкую помаду, но комфортную и вот, я её нашла.
Рекомендую всем попробовать данный вариант стойкой помады в виде стика, думаю, вам так же она понравится.
Мои другие отзывы на помады и блески для губ:
🌿 Жидкая матовая суперстойкая помада Maybelline Super Stay Matte Ink в оттенке 05 Loyalist (самый настоящий бежевый беж)
🌿 Губная помада Летуаль Rouge Desir. 2 оттенка №402 Decollete и №408 Mariage. Цвета, подходящие на каждый день.
🌿 Зеркальный блеск для губ MAX FACTOR - Honey Lacquer Gloss в оттенке №20 Indulgent Coral.
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв будем Вам полезен!