Опубликовано 19 Июнь, 2021 - 14:44

Я пользовалась различными средствами для бровей – тенями, карандашами, тушью. Больше всего мне понравился формат туши для бровей. Сегодня я хочу рассказать Вам о стойкой туши для бровей с микрофиброй от Eveline.

Стойкая тушь для бровей с микрофиброй от Eveliine (оттенок 04)

СТОЙКАЯ ТУШЬ ДЛЯ БРОВЕЙ С МИКРОФИБРОЙ BROW&GO обладает удобной щеточкой, которая поможет с легкостью придать красивую форму бровям. В формуле туши для бровей содержатся специальные микроволокна, которые помогают заполнить промежутки между волосками, значительно увеличивая объем бровей. После использования туши, брови будут выглядеть идеально, как после салона.

Общая информация

Наименование: Стойкая тушь для бровей с микрофиброй.

Оттенок: 04.

Изготовитель: АО ЭВЕЛИН КОСМЕТИКС.

Объём: 6 мл.

Срок годности: 3 года, после вскрытия 6 месяцев.

Место покупки: официальный сайт компании.

Прямая ссылка: Стойкая тушь для бровей с микрофиброй.

Цена: 200-300 рублей.

Упаковка и оформление

Стойкая тушь для бровей с микрофиброй находится в небольшом флаконе коричневого цвета. Флакон средства довольно стандартный для данного вида средств.

Стойкая тушь для бровей с микрофиброй от Eveliine (оттенок 04)
На флаконе есть небольшая информационная наклейка.

Стойкая тушь для бровей с микрофиброй от Eveliine (оттенок 04)

Щёточка у туши небольшая конусообразной формы, на ней остаётся много туши, которая задерживается между щетинками.

Стойкая тушь для бровей с микрофиброй от Eveliine (оттенок 04)

У туши консистенция средней густоты коричневого цвета.

Стойкая тушь для бровей с микрофиброй от Eveliine (оттенок 04)

Состав указан на информационной наклейке на флаконе, её нужно отклеить, чтобы увидеть состав.

Способ применения

Предварительно нанесите карандаш для бровей, придав им желаемую форму, и затем заполните и подчеркните форму тушью.

Мои впечатления

На данный момент я предпочитаю пользоваться именно тушью для бровей, для меня это самый удобный формат средства для бровей. Первая моя тушь для бровей была от компании Rimmel, она оказалась настолько удачной, что с тех пор я пользуюсь в основном только тушью для бровей.

Стойкая тушь для бровей с микрофиброй от Eveline у меня в оттенке 04. Сам оттенок мне понравился, он подошёл мне.

Тушью для бровей пользоваться достаточно удобно, щёточка небольшого размера и хорошо прокрашивает брови. Единственное, что между щетинками собирается небольшое количество туши, которое необходимо убрать перед использованием. Перед использованием туши производитель рекомендует использовать карандаш для бровей. Чаще всего я пользуюсь просто тушью, без использования карандаша, это получается быстрее и удобнее. Мне нравится полученный результат.

Вид бровей после нанесения туши

Стойкая тушь для бровей с микрофиброй от Eveline хорошо прокрашивает волоски и кожу, она быстро высыхает. У туши хорошая стойкость, в 8 утра я крашу брови и до вечера (примерно до 19-20 часов) тушь отлично держится на бровях.

Если сравнивать данную тушь с тушью для бровей от Rimmel, то у данной туши фиксация слабее. Но при этом тушь легче смыть. Смываю тушь для бровей я мицеллярной водой или молочком. Проблем со смыванием туши нет, она отлично удаляется с первого раза.

Плюсы:

• хорошо прокрашивает волоски;
  • заполняет промежутки между бровей;
  • красиво подчёркивает брови;
  • добавляет густоты;
  • красивый оттенок;
  • быстро высыхает;
  • отличная стойкость туши (примерно день);
  • делает брови ухоженными и привлекательными;
  • удобная щёточка;
  • экономичный расход;
  • не вызвала раздражений, аллергических реакций.

Минусы:

• ограничитель не очень хорошо удерживает лишнее количество туши;
  • слабая фиксация.

Вывод

Итак, стойкая тушь для бровей с микрофиброй от Eveline мне понравилась. Я довольна результатом использования туши для бровей. Мне подошёл 04 оттенок, также устраивает стойкость туши и то, как она прокрашивает брови.

Стойкая тушь для бровей с микрофиброй от Eveliine (оттенок 04)

Рекомендую стойкую тушь для бровей с микрофиброй от Eveline!

fleur_de_lis89рекомендует
хорошая тушь!
Взяла на заметку ) Спасибо за отзыв 😉
😊
19.06.2021
Когда своя закончится, выберу такую)
Отлично смотрится)
Спасибо)
классная вещь!
19.06.2021
Очень удачная) и щеточка маленькая - удобно использовать)
Есть такая, вполне хорошая
😊
Интересно было бы ее попробовать
20.06.2021
отличная штука для бровей )
Отличная тушь
20.06.2021
Вполне себе хорошая, я люблю периодически на оформление гелем переходить: быстро и просто =)
20.06.2021
Отличная тушь для бровей.
22.06.2021
Пробовала такую тушь, в целом хорошая)
И мне понравилась)
22.06.2021
Возьму и я себе на заметку