Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, дамы!
Кто из нас не хотел бы иметь от природы длинные и густые ресницы? Я на свои особо не жаловалась, но выгорание кончиков, конечно, визуально укорачивает их. Чтобы исправить сей недостаток, мы прибегаем к легкой или тяжелой артиллерии. Из самых простых способов сделать ресницы хорошо заметными является тушь.
Сегодня я расскажу о своих впечатлениях от Max Factor 2000 calories Dramatic Volume.
ОПИСАНИЕ:
Тушь для ресниц 2000 Calorie от MAX FACTOR - яркая представительница декоративной косметики, созданная для придания максимального объема. Благодаря уникальному составу формулы средство держится в течение длительного времени, сохраняя свои качества.
Косметика для ресниц представлена двумя видами цветовой палитры - глубоким черным и насыщенным коричневым. Выбрав любой оттенок, можно создать эффектный дневной или вечерний макияж.
Стойкая тушь легко смывается деликатным составом, предназначенным для снятия макияжа с нежных участков лица. Благодаря микроэлементам и природным компонентам косметическое средство для окрашивания укрепляет и защищает ресницы. Такие элементы, как кератин и меланин, восстанавливают их структуру, насыщая недостающими ценными веществами.
С эффектом объема визуально исправляет недостатки тонких ресниц, делая их густыми и пушистыми. Удобная форма кисточки позволяет наносить средство аккуратно в необходимом количестве.
Тушь находится в стандартном флаконе из черного пластика с отвинчивающейся крышкой, куда вставлен аппликатор в виде щеточки. На нем имеется наклейка с информацией о названии, способе применения, адресе изготовителя, мерах предосторожности, составе, объеме и сроках годности.
Само средство предлагается в двух оттенках: черном и коричневом. У меня первый вариант, хотя хотелось бы второй. 😊
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
MAX FACTOR - это легендарная косметика, раскрывающая искусство макияжа, основанное на знаниях профессионалов. Твой гид в мире мейк-апа. Идеально подходит для создания самых разных макияжей: от естественных и натуральных образов до креативных подиумных решений. Все косметические продукты MAX FACTOR выбирают ведущие визажисты мира. Но основной целью марки по-прежнему остается привнести истинную красоту макияжа в жизнь каждой женщины!
Страна-изготовитель: Великобритания.
Срок годности составляет 3 года. После вскрытия использовать в течение шести месяцев.
Я не жду от декоративной косметики исключительно натурального состава. Здесь, как мы видим, есть химические компоненты, но радует, например, наличие витамина Е. Главное, аллергической реакции при применении у меня не было выявлено.
Тушь для ресниц Max Factor 2000 calories Dramatic Volume, отзыв
Если проанализировать состав с помощью сайта "Экоголик", то можно детально расшифровать каждый ингредиент. Благодаря некоторым химическим составляющим, "Экоголик" не рекомендует использовать данный вид косметики. Увы, распознать все вещества ему не удалось. Так очень часто происходит, к сожалению.
Экоголик
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите тушь на ресницы от основания до кончиков зигзагообразными движениями. Нанесите несколько слоев для более выразительного взгляда.
Здесь ничего нового не скажу.
Замечу лишь, что если вы нечаянно нанесете продукт на веко, его легко получится удалить. Излишки также без труда убираются ограничителем.
Аппликатор
ДОСТАВКА:
Доставка была в пределах недели, что меня дико обрадовало, особенно в условиях пандемии коронавируса. Забирала свой заказ на почте, пришлось отстоять немаленькую очередь. Трек номер мне выдан не был, но это меня ничуть не расстроило. Важно, что посылка пришла без повреждений и надлежащего качества. Ее содержимое оказалось в целости и сохранности. 😊
Посылка
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Что хотелось бы отметить в первую очередь? Это то, как компания подходит к вопросу об упаковке. Каждый товар надежно запечатан в пупырчатую пленку, поэтому риск получить средство ненадлежащего качества сведен к нулю. Однако слабым звеном идет отсутствие защиты от вскрытия. Можно лишь надеяться, что продукцию не вскрывали и ею не пользовались до того момента, как она попала ко мне в руки. 😉
Упаковка
Про размеры говорить особо не приходится, так как они стандартные для такого вида продукции. 😊 Флакон удобно располагается в руке, не скользит.
Дизайн классический. Выглядит вполне презентабельно. Если провести ногтём по буквам, последние не стираются, что говорит о качестве.
Тушь для ресниц Max Factor 2000 calories Dramatic Volume, отзыв
Видела, что некоторые девочки сетуют, что запах у туши неприятный. Я не могу с ними согласится, ведь аромат вполне нормальный. Ненавязчивый и совершенно не противный. Хотя, конечно же, цветочками не пахнет, что свойственно почти любой туши для ресниц. 😉
Аппликатор хороший, хотя я предпочитаю силиконовые щеточки. Впрочем пользоваться таким тоже удобно. Он даже привычнее. К тому же совершенно не склеивает ресницы и не создает комочков.
Тушь для ресниц Max Factor 2000 calories Dramatic Volume, отзыв
Тушь является довольно стойкой, несмотря на это, смывается она без затруднений. В процессе носки не осыпается, вплоть до самого глубокого вечера. Ведёт себя максимально корректно, если так можно выразиться.
После
Ресницы визуально действительно становятся более длинными и густыми. Max Factor 2000 calories Dramatic Volume максимально окрашивает, цвет у нее насыщенный. Она подчеркивает достоинства. Между прочим, средство абсолютно не ощущается на ресницах, продукт их не утяжеляет. Взгляд распахнутый, естественный! Создается такое ощущение, будто туши И нет совсем.
Тушь для ресниц Max Factor 2000 calories Dramatic Volume, отзыв
Однако следует помнить: если нанести тушь в несколько слоев, не дожидаясь ее подсыхания, то реснички могут слегка склеиться. Чтобы устранить недостаток, следует еще раз провести по ним сухой щеточкой. А лучше не наносить более двух слоев и всегда между ними скушать "Твикс" делать паузу.
После
Плюсы:
легко смывается,
насыщенный цвет,
не осыпается в течение дня,
не склеивает ресницы,
не создает комочков,
не утяжеляет,
недорогая,
придает длину и объем,
удобный аппликатор.
Минусы:
для себя не выявила.
ИТОГИ:
тушью Max Factor Я осталась довольна, Ведь у неё так много достоинств (я насчитала аж девять и все весомые) и ни одного недостатка. Поэтому Max Factor 2000 calories Dramatic Volume поставлю пять звёзд.
Рекомендую!
Результат
Благодарю за внимание!
Надеюсь, отзыв вам был полезен и интересен. До скорых встреч, ваша Алевтина.
Тушь для ресниц Max Factor 2000 calories Dramatic Volume, отзыв
Ух, ресницы прямо густющие и длиннющие, красота! Не так давно покупала такую тушь, но она очень быстро засохла( Может быть в магазине кто-то вскрывал, т.к. защиты не было