Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 07:33

Всем доброго времени суток!

Продолжаю рассказывать про косметику Nyx и сегодня хочу рассказать про жидкие тени для век NYX Lid Lingerie. Это находка для девушек, которые любят стойкий макияж и являются счастливыми обладательницами жирных век, с которых тени скатываются к обеду.

Упаковка. Кремовые тени в привычном для нас формате, тюбик в виде блеска для губ, который дополнительно был запечатан в слюду.

У меня тени в оттенке NIGHT GLOW 05 - это бронзово-тауповый оттенок, красивый и гармонично смотрится соло на веках, без дополнительных акцентов.

Спонжем довольно удобно наносить тени, я обычно ставлю несколько капель и дальше растушёвываю или просто один раз повожу по веку и тушую пальчиками. Я такие текстуры всегда предпочитаю растушёвывать именно пальцами.

Свотчи.

В растушеванном виде.

Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie хорошо пигментированные. Тени поддаются растушёвке и с ними легко работать, так как застывают не моментально и есть возможность растушевать их не торопясь. При этом можно сделать полупрозрачное нанесение или наоборот наслоить, правда не советую перебарщивать с наслоением, чтобы не получить тени, скатанные в полоски. За что я люблю такие тени, так это за их стойкость, обычно она очень радует и стойкость этих теней не подвела. Тени держатся весь день, не скатываясь в полоску и не смазываются, только ближе к вечеру они могут немного скататься в полоски, но это поправимо, достаточно просто немного распределить их пальчиками по веку. Мне нравится, что с ними можно быстро сделать макияж утром, использовав всего один оттенок, без дополнительных теней, они самодостаточные и соло на глазах хорошо смотрятся. При этом они не вызвали аллергию, покраснения на глазах.

Смтрим тени на веках.

Для обладателей жирных век, с которых скатываются все тени, советую попробовать жидкие тени для век NYX Lid Lingerie. Купить их можно в официальных корнерах Nyx, интернет-магазине nyxcosmetic за 550р.

Про другие палетки теней от NYX можно почитать вот тут:

1. Тени для век NYX Away We Glow Shadow Palette.
  2. Палетка теней NYX Perfect Filter Shadow Palette.
  3. Палетка теней NYX Lid lingerie shadow palette.
  4. Палетка теней NYX FULL THROTTLE SHADOW PALETTE.
  5. Пигменты NYX Pigments.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует
20.09.2018
Тоже очень нравятся эти тени. Правда я их чаще использую как подложку - придают невероятную яркость и стойкость теням Love Особенно классно если поверх этого тинта использовать их же тени Мочи - там вообще огонь и блеск Smile
20.09.2018
Давно ищу такой нюдовый оттенок теней Smile
оттенок мне понравился Smile
очень нравится такой формат
Классно смотрятся!
20.09.2018
Обладательницы жирных век определенно оценят такие стойкие тени.
20.09.2018
о, это то, что мне надо)
21.09.2018
Какой красивый макияж у вас получился с этими тенями Love Всегда обходила жидкие тени стороной, думала, для моих жирных век не подойдут. Теперь, думаю, что зря Smile
21.09.2018
застывают не моментально и есть возможность растушевать их не торопясь.
большое достоинство для жидких теней! Оттенок очень красивый!
Оттенок очень нежный и сложный...выглядит роскошно на глазах)
21.09.2018
Отличная стойкость) Приятный нюдовый оттенок)
прекрасные тени.
в хотелки Smile Love
22.09.2018
Красивые тени, есть у меня схожая формула жидких теней от Эльф, но там палитра в разы меньше чем тут.
Красиво выглядят на веках Love
23.09.2018