Всем доброго времени суток!
Продолжаю рассказывать про косметику Nyx и сегодня хочу рассказать про жидкие тени для век NYX Lid Lingerie. Это находка для девушек, которые любят стойкий макияж и являются счастливыми обладательницами жирных век, с которых тени скатываются к обеду.
Упаковка. Кремовые тени в привычном для нас формате, тюбик в виде блеска для губ, который дополнительно был запечатан в слюду.
У меня тени в оттенке
NIGHT GLOW 05 -
это бронзово-тауповый оттенок, красивый и гармонично смотрится соло на веках, без дополнительных акцентов.
Спонжем довольно удобно наносить тени, я обычно ставлю несколько капель и дальше растушёвываю или просто один раз повожу по веку и тушую пальчиками. Я такие текстуры всегда предпочитаю растушёвывать именно пальцами.
Свотчи.
В растушеванном виде.
Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie хорошо пигментированные. Тени поддаются растушёвке и с ними легко работать, так как застывают не моментально и есть возможность растушевать их не торопясь. При этом можно сделать полупрозрачное нанесение или наоборот наслоить, правда не советую перебарщивать с наслоением, чтобы не получить тени, скатанные в полоски. За что я люблю такие тени, так это за их стойкость, обычно она очень радует и
стойкость этих теней не подвела. Тени держатся весь день, не скатываясь в полоску и не смазываются, только ближе к вечеру они могут немного скататься в полоски, но это поправимо, достаточно просто немного распределить их пальчиками по веку.
Мне нравится, что с ними можно быстро сделать макияж утром, использовав всего один оттенок, без дополнительных теней, они самодостаточные и соло на глазах хорошо смотрятся. При этом они не вызвали аллергию, покраснения на глазах. Смтрим тени на веках.
Для обладателей жирных век, с которых скатываются все тени, советую попробовать жидкие тени для век NYX Lid Lingerie. Купить их можно в официальных корнерах Nyx, интернет-магазине nyxcosmetic за 550р.
Про другие палетки теней от NYX можно почитать вот тут:
- Тени для век NYX Away We Glow Shadow Palette.
- Палетка теней NYX Perfect Filter Shadow Palette.
- Палетка теней NYX Lid lingerie shadow palette.
- Палетка теней NYX FULL THROTTLE SHADOW PALETTE.
- Пигменты NYX Pigments.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут.