Этот блеск для губ от Chanel, Levres Scintillantes glossimer No 437 мне подарили и первое что мне бросилось в глаза - его яркий цвет, которым я бы никогда не отважилась накраситься.
блеск для губ от Chanel No 437
Но как оказалось, этот блеск для губ не так ярко ложится на губах, а ложится полупрозрачным тоном. В итоге я его еще не раз покупала =)
блеск для губ от Chanel No 437 на руке
Понравилось и то, что его не нужно наносить несколькими слоями, так как сам блеск по консистенции довольно плотный. Долго держится и при этом не скатывается на губах. Можно полдня проходить и не красить губы, а чтобы обновить блеск на губах, то достаточно просто сомкнуть губы и разомкнуть, как бы. На фото выше показала, как смотрится блеск для губ от Chanel No 437 на руке. Кроме того, он имеет приятный легкий аромат крема.
Кисточка блеска для губ от Chanel No 437
в остальном, блеск для губ от Chanel No 437 выглядит абсолютно обычно: мягкая кисточка, флакон 5,5 грамм. Внизу, на внешней донной стороне, так сказать, указаны детали: Сделано во Франции, кем, объем жидкости, номер и название блеска - Levres Scintillantes glossimer No 437и т.д.
низ блеска для губ от Chanel No 437
На крышечке блеска четко и ровно находится тиснение логотипа бреда Chanel. Обязательно два полукольца должны быть внутри кольца. Если логотип отличается от фото ниже - это подделка. Тиснение выглядит качественно, золотистого цвета, не потертое.
крышечка блеска для губ от Chanel No 437
покупала в Duty Free всегда. Цена примерно 35 долларов. Хватает чуть ли не на полгода. Очень экономный.
Ну и самый главный для меня критерий - этичность компании, так как я вегетарианка и для меня это принципиально. Chanel - animal friendly бренд и они не тестируют косметику на животных. Это еще один жирный плюс в пользу этого блеска для губ.