Опубликовано 24 Март, 2016 - 13:27

Ко мне в руки попал интересный глиттерный лак от Brigitte Bottier из серии Salt&Pepper в оттенке № 502.

Цвет - голубовато-серая база.

Глиттер - черные шестигранники разного размера.

Кисточка - плоская, широкая, закругленная. Можно прокрасить весь ноготь одним движением.

Колпачок съемный. Если снять верхнюю крышку, останется ребристый колпачок.

Нанесение - достаточно двух слоев, глиттера много.

Рекомендуется сушка.

Благодаря глиттеру, который утапливается на первом слое, лак обладает глубиной и создается впечатление многослойности.

Мне особенно нравятся такие оттенки и текстуры в межсезонье. Лак напоминает о подтаявшем снеге, слякоте и непогоде, но при этом радует глаз и расслабляет.

Как стирать. Не советую наносить лак на голый ноготь или обычную базу, иначе придется отдирать глиттер с большим усилием. Но зато маникюр будет практически вечным. Все же лучше воспользоваться pell off базой.

Решила сделать тематический узор со снежками и снежной бабой. В этом мне помогла плитка MoyouLondon Princess и трафарет от Nailfabrika № 618.

Достоинства
  • Стойкий
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Плохо стирается
Yarkij Positivрекомендует
Красотаааа!!!

А я вот прихожу в одну лавочку, где покупаю Эль Коразон и ГР, там Бриджит Бттер есть. Я вот и облизываюсь, вроде (особенно - на неонки и нюды), а, вроде, опять Эль Коразон беру. Рискнуть, что ли, ВВ взять??!
Красивый!
24.03.2016
ЛюбящаяМоре, BB, на мой взгляд, точно ничем не уступают коразонам, а может, даже лучше и интереснее по эффектам. У меня в коллекции больше BB, чем EC.
24.03.2016
Yarkij Positiv, о как...Тогда надо будет попробовать черный, белый и розовый лак от них. Спасибо за наводку!
28.03.2016
у меня эти "соль и перец" в другом оттенке, и лак скалывается, вечными на ногтях остаются только перчинки 😁
31.03.2016
SessiDu , надо же! У меня есть только этот оттенок, не с чем сравнить. Но он действительно стойкий ⭐