Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 17:50

Тинт для губ- средство, на мой взгляд, чрезвычайно удобное и экономное. Он позволяет создать естественный и стойкий макияж губ, что не сможет сделать не всякая помада или блеск.

Тинт – это цветной пигмент для губ, который при нанесении изменяет естественный оттенок кожи.

И сегодня я хочу поговорить о тинте для губ от известной корейской марки Тони Моли.

В маленькой стеклянной баночке со стильной чёрной крышечкой и располагается тинт ярко- розового цвета.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Содержит фруктовые экстракты и витамины для увлажнения, растительные масла для ухода и придания объёма губам. Легко наносится, не течёт, не скатывается, мягко подстраивается под цвет губ.

САМ ТИНТ.

Тинт имеет ярко- розовый цвет, плотную, липковатую консистенцию и потрясающий клубничный аромат.

НАНЕСЕНИЕ.

Я наношу тинт на "голые губы".

голые губы
Достав тинт из баночки подушечками пальцев, ими же я и наношу его вбивающими движениями на кожу губ. Из-за консистенции наносить его кисточкой очень неудобно (тогда он ложится неровно). Поэтому тинт со столь плотной консистенцией я наношу только подушечками пальцев.

Ложится тинт хорошо, ровно, подстраивается под тон кожи (на мне, например, он смотрится бледнее, чем его истинный ярко-розовый цвет), придавая им естественный розовый оттенок. Также с ним губы выглядят более гладкими, ибо трещинки на губах сей тинт не подчёркивает.Губы не сушит, не скатывается.

СТОЙКОСТЬ.

спустя 8 часов после нанесения, после приёма пищи
Он сохраняет до 80% цвета, спустя 8 часов, учитывая приёмы пищи. При этом губы отлично увлажнены и источают приятный клубничный аромат. Кроме того, тинт стойко ведёт себя при высоких температурах и повышенной влажности (проверено бассейном и сауной), поцелуях.

Смываю я его обычным средством для снятия макияжа.

В общем, данный тинт для меня стал неотъемлемой частью содержимого в моей косметичке. Он экономично расходуется, отлично держится весь день и выглядит более естественно, нежели помада или блеск. Вдобавок, данный тинт представлен в достаточно разнобразной цветовой палитре. Теперь в повседневном макияже губ данный тинт является моим фаворитом.

P.S. Этот же тинт, распределив по скуле подушечками пальцев, я использую ещё и в качестве румян. Получается свежо и естественно. Практичное и многофункциональное средство!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Естественный цвет губ
  • Красивая и удобная упаковка
  • Необычный дизайн
  • Очень стойкий
  • Стильная упаковка
  • Хорошее увлажнее
Вурдалакрекомендует
Очень красивый оттенок! 😊
Mama_dochek , я в этот оттенок сразу влюбилась 😊
14.12.2015
Супер , очень нежный цвет )
CheryBerry, шикарнейший цвет ❤️