Опубликовано 30 Июнь, 2024 - 20:55

236 руб

Привет!

Я всегда любила цветы сирени. Каждый май я ожидаю цветения и хожу по улицам в поисках. Как-то у меня даже росли кусты сирени под окнами балкона, даже до 5го этажа было прекрасно слышно благоухающий аромат. Но, сезон прошел и теперь остается надеяться только лишь на духи))

И если никто не дарит любимые цветы - куплю их себе сама или буду носить на себе в качестве парфюма.

Покупка обошлась мне в 236 руб, покупала на вб.

Там же я присмотрела себе кучу других ароматов производителя. Манящие названия так и полетели в корзину. Но на пробу я взяла пока 3 аромата,еще 3 в пути.

Я выбрала небольшой объем 11 мл, флакон компактный и удобный. Когда закончится, возьму объем побольше или вообще что-нибудь другое. У меня вообще ароматы задерживаются надолго, поэтому я рада небольшому объему. Для кого-то он как пробник. Но я не люблю обливаться 5 раз в день духами и стойкие ароматы мне быстро надоедают.

Оформление стандартное: стеклянный флакон с наклейкой и пульверизатором. Есть коробочка с минимумом информации.

Об аромате.

Аромат очень реалистичный, настоящей цветущей сирени. Я не уловила химозы, спирта и прочего. Для бюджетного парфюма очень даже неплохо. На коже раскрывается возможно как-то по особенному, но учитывая небольшую стойкость, через полчаса я его уже не слышу от себя. Но аромат есть. Я обновляю его через 3-6 часов, могу и весь день ходить не обновляя.

ИТОГ:

К покупке смело рекомендую, если вы искали моноаромат сирени! Даже в качестве парфюма для дома подойдет.

Достоинства
  • Бюджетно
  • Компактный формат
  • Красивая натуральная сирень
NTSHрекомендует