Всем привет, красавицы!
Герой отзыва - карандаш для губ Urban Decay Glide-on Lip Pencil 24/7 в шикарном и сочном оттенке STREAK!
Стойкий и водостойкий карандаш для губ мягко скользит по губам, создавая идеальную основу для макияжа губ и подчеркивая контуры. Благодаря ему цвет будет держаться дольше, а контуры останутся четкими. Целуй. Гримасничай. Пей. Грызи. Облизывай. Карандаш для губ 24/7 выдержит все (абсолютно ВСЕ), что бы вы ни делали. Если вы нанесете его на всю поверхность губ, он послужит базой для помады или блеска и сделает макияж губ более стойким.
Карандаш упакован в красивую коробочку фиолетового цвета. На ней есть подробная информация о продукте, правда на английском языке. Но зато присутствует наклейка-русификатор!
Выполнен карандаш качественно! Его приятно держать в руках, форма удобная, колпачок закрывается плотно. Корпус соответствует оттенку, это мега удобно! Всегда можно без труда отыскать нужный цвет в косметичке. Кончик карандаша имеет округлую форму, наносится мягко и совершенно не царапает нежную кожу губ.
Карандаш не автоматический, его необходимо затачивать. Но с этим проблем вообще никаких нет! Во время заточки он не крошится и не ломается.
У меня оттенок STREAK. Это красивый, яркий, коралловый цвет с мерцающими, нежными вкраплениями из невесомых блесточек. Летом особенно хорошо смотрится на загорелой коже!
Текстура кремовая, поэтому можно прорисовать не только контур губ, но и можно использовать в качестве помады, закрашивая всю поверхность. Карандаш для губ 24/7 абсолютно не сушит кожу, не подчеркивает шелушения, ведь в составе есть масла и другие ухаживающие компоненты!
Витамин Е, хлопоковое масло и масло жожоба
На губах не ощущается, не вызывает сухости и чувства стянутости. Стойкость потрясающая! На губах держится около 4-5 часов, при условии, что вы не будете в это время употреблять жирную пищу. Сходит оттенок с губ постепенно, оставляя легкий тинт.
Обычно я использую карандаш Urban Decay Glide-on Lip Pencil 24/7 в качестве помады для губ. Мне нравится этот сочный цвет, да и подходит цвет карандаша ко многим моим летним нарядам. Утром наношу карандаш и забываю о его существовании до обеда, в обед поправляю оттенок и до конца рабочего дня я во всеоружии!
Цена на официальном сайте - 1350 рублей.
В коллекции 24/7 GLIDE-ON LIP PENCIL 50 шикарных оттенков. На любой вкус и под любой стиль=)
Если сомневаетесь стоит ли покупать? Я с уверенностью могу сказать СТОИТ! Водостойкий, кремовый, качественный карандаш для губ, который можно использовать и по прямому назначению и в качестве помады для губ.
Конечно же, рекомендую Карандаш для губ 24/7 GLIDE-ON LIP PENCIL к покупке!
Спасибо за внимание к моему отзыву! До скорых встреч!