Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 11:38

неделя или более
    599 руб

Приветик, хочу с вами поделиться новинкой от l’oreal, кинсилер-тональная основа 2в1.

Первое, что меня привлекло- «плотное покрытие». Т.к с моими темными кругами мало какие консилеры справляются, а если и маскируют, то эффект совсем не тот, которого хотелось бы ожидать. Вообще люблю плотные покрытия, поэтому взяла на свой «страх и риск».

Вот так он выглядит

Кстати аппликатор у него действительно удобный

В линейке 9 оттенков, у меня 324

Обещания производителя:

Эластичная текстура, которая не скатывается в складках. Стойкое и плотное покрытие, которые вы можете использовать не только, как консилер, но и как основной тон. Большой и удобный аппликатор, позволяющий еще лучше проработать все зоны лица.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанесите под глаза или в качестве тона.

Равномерно распределите.

Делаю свотч, смотрим текстуру:

Покрытие у него действительно очень плотное, текстура с матовым финишем, уменя немного подсушило кожу. Пальцами растушевуется хорошо, но...теперь перейдём по нанесению на лицо!

Как вы видите, у меня явно выраженные тёмные круги, к тому же имеется прыщик.

После нанесения консилера:

Прекрасно замаскировал почти всё!

Мне очень нравится. Теперь про минус - кистью его наносить крайне неприятно, нужно приложить усилия, чтобы равномерно распределить, «растягивая по коже», что не свойственно как тональной основе. Другие тональные основы ложатся как по маслу, а эту текстуру нужно усиленно распределять, что же касательно пальцев- ими будет наносить легче, но опять таки я привыкла к кистям и пальцами ничего не наношу. Вот тут ему поставлю минус.

Он будет так же экономичен в использовании, у него хороший объём.

В складки верхних и нижних век консилер забивается, но в этом нет ничего страшного, за это звезду убирать не буду... пудрой закрепить и ровный тон на весь день обеспечен!)

Достоинства
  • * достаточно стойкий
  • Большой объем
  • Густое и плотное покрытие
  • Экономичный расход
Недостатки
  • -очень плотный (может плохо растушевываться)
  • Забивается в складки века
Alishagelikрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
27.10.2023
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о покупке. Нам очень важна обратная связь. Желаем отличного настроения!