Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 23:53

Здравствуйте!

Обладательницей шикарного красного оттенка я стала не так давно. Красный цвет я люблю, но вот носить его немного стесняюсь. Если бы я выбирала сама, то остановила бы свой выбор на оттенках более спокойных (02 или 03), но производитель решил иначе).

Механический карандаш для губ Sinart Lip Liner Pro

Поэтому, пришлось Юле осмелеть)

Мой тон - 04

Цена его - 290 грн., в переводе на рубли примерно 755 рублей.

Вес продукта невелик - всего 0,5 гр.

После вскрытия он годен 12 месяцев.

Страна-производитель - Корея.

Матовый водостойкий карандаш для губ LIPLINERPRO делает контур ваших губ идеальным, а макияж — завершенным. Он имеет идеальный красный цвет и идеальную стойкость. LIPLINERPRO очень стойкий, и продержится на ваших губах более 24 часов. Также он не нуждается в затачивании, и всегда готов к использованию.

Проверим?

Упаковка.

Механический карандаш для губ Sinart Lip Liner Pro
Механический карандаш Sinart Lip Liner Pro прибыл ко мне в коробочке.

СОСТАВ его можно увидеть на одной из боковинок:

Механический карандаш для губ Sinart Lip Liner Pro
Оттенок и назначение обозначены на торцах коробки.

Механический карандаш для губ Sinart Lip Liner Pro
Карандашик имеет глянцевый черный пластиковый корпус.

С одной стороны, традиционно, разместился колпачок, с другой идёт колечко, окрашенное в тон продукта.

Механический карандаш для губ Sinart Lip Liner Pro
В этом же "колечке" прячется пластиковая точилочка, которая способна заострить кончик затупившегося товарища.

Консистенция, цвет.

Наносится продукт легко. При лёгком нажатии карандаш даёт более приглушённую линию, при более явном - более интенсивную.

Ниже я покажу вам оба вида нанесения.

Механический карандаш для губ Sinart Lip Liner Pro
Оттенок моего карандашика самый яркий из 4-х представленных - прекрасный красный. Он не тёплый, а больше уходит в малиновый. Яркость цвета тоже можно варьировать.

Главное, чтобы поверхность губ у вас это позволяла сделать).

Механический карандаш для губ Sinart Lip Liner Pro
Если ваши губы ровные и гладкие, то вы без труда можете с помощью данного карандашика добиться эффекта зацелованных губ).

Я же наносила продукт на всю поверхность. В более деликатном варианте это смотрится вот так:

Механический карандаш для губ Sinart Lip Liner Pro
Если вы хотите продлить стойкость своей помады, то можно легко наносить её сверху).

Если наслоить карандашик, то выглядеть это будет следующим образом:

Механический карандаш для губ Sinart Lip Liner Pro
Как видите, красный тоже может быть относительно спокойным).

Поскольку от матовых текстур я не фанатею - я решила похулиганить). Думаю, что довольно симпатично получилось:

Механический карандаш для губ Sinart Lip Liner Pro

Поверх подложки из матового карандаша я нанесла прозрачный блеск-масло. Конечно, о стойкости можно сразу забыть, но мне такой результат больше по сердцу).

Давайте поговорим о свойствах.

• Очень стойкий, и продержится на ваших губах более 24 часов

Если не наносить сверху карандаша масло или блеск, то продукт действительно ведёт себя довольно стойко. Он способен выдержать лёгкий нежирный перекус и хорошо контактирует с водой.

Механический карандаш для губ Sinart Lip Liner Pro
От влаги он не смазывается, не течёт.

Сам по себе не стирается. Даже если потереть - след останется на месте.

Механический карандаш для губ Sinart Lip Liner Pro
Между тем, ощущается Sinart Lip Liner Pro на губах очень комфортно: он не сушит и не стягивает губы.

Демакияж.

Я думала, что с этим будут проблемы, но нет. Лайнер прекрасно удаляется мицеллярной водой с маслами, буквально за пару движений.

Механический карандаш для губ Sinart Lip Liner Pro
А еще он не оставляет после себя следов. Губы после удаления продукта остаются своего естественного цвета.

Меня радует многофункциональность механического карандаша Sinart. Смотрите сами:

• его можно использовать в качестве карандаша под помаду,
  • закрашивать им полностью все губы, имитируя матовую помаду,
  • можно поверх наносить блеск и создавать новый глянцевый продукт,
  • также карандаш вполне подходит для продления стойкости и цвета вашей любимой помады, если наносить её сверху.

Механический карандаш для губ Sinart Lip Liner Pro
А еще, если вам, как и мне, к душе некоторая небрежность - вы можете использовать карандаш в том виде, какой он есть. Перфекционист же всегда будет иметь под рукой точилочку и выводить идеальные линии (у меня проблема с этим)).

Также он не нуждается в затачивании, и всегда готов к использованию.

В общем, я осталась продуктом полностью довольна!

С радостью бы познакомилась с оттенками средней насыщенности, потому как они ближе к цвету моей слизистой и контраст был бы не так заметен).

Механический карандаш для губ Sinart Lip Liner Pro

Пробуйте новые для себя оттенки)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Высокая стойкость
  • Красивый оттенок
  • Не сушит и не стягивает
  • Отлично лежит на губах
  • Плотный колпачок
  • Экономичный расход
Кузик1981рекомендует
Мне нравится цвет!
24.06.2020
Мне тоже! Хотя поначалу было немного непривычно)
24.06.2020
Достоинства у карандаша отличные и даже оттенок приятный, хоть и ярковат.
Спасибо вам 😊
Какой сочный оттенок!😊
Да, есть такое)
24.06.2020
Какой шикарный цвет. Вам безумно идёт.
Спасибо огромное! 😂
Красивый оттенок! Спокойным красный в данном случае не назову) Но красиво очень!
Спасибо!!!