Здравствуйте! 😊
Сегодня хочу рассказать про матовый карандаш для губ от фирмы "Sinart". Я люблю всякие помады для губ, пробую новое с удовольствием, но у меня давно уже не было механических карандашей для губ и поэтому я очень заинтересовалась его протестировать. К сожалению, любви у нас особо не вышло...
... ❤️Общие сведения... ❤️
Карандаш можно заказать на оф.сайте "Sinart" ( прямая ссылка на карандаш)
Цена 290 гривен, что на рубли, примерно 779 рублей.
Указано, что производитель - Корея.
... ❤️От производителя...❤️
Матовый водостойкий карандаш для губ LIPLINERPRO делает контур ваших губ идеальным, а макияж — завершенным. Он имеет красивый натуральный розовый цвет, который подойдет всем без исключения. LIPLINERPRO очень стойкий, и продержится на ваших губах более 24 часов. Также он не нуждается в затачивании, и всегда готов к использованию.
... ❤️Внешний вид... ❤️
Карандаш приехал в очень красивой и стильной коробочке.
Чёрный цвет с серебристыми надписями-очень стильно смотрится. Имеется название фирмы на лицевой стороне,
также изображён логотип компании
и номер оттенка.
Сам карандаш находится в лакированном футляре, на нем также имеется название фирмы и номер оттенка.
Буквы, кстати, абсолютно не затерлись.
На месте, где находится механизм выкручивания карандаша имеется вставка с оттенком, очень близким к настоящему.
Механизм работает отлично,
не заедает.
... ❤️Оттенок, текстура, аромат... ❤️
Я выбрала себе оттенок 03.
Не прогадала, но на сайте все же оттенок выглядит темнее, чем в живую, а я как раз люблю потемнее 🙂
03 оттенок - натуральный, нюдовый тон с розовинкой, который практически сливается с кожей и будет универсальным для любого типа внешности.
По текстуре карандаш все же очень сухой, полностью матовый, хорошей жёсткости, не ломается.
Аромат отсутствует.
...❤️Состав... ❤️
... ❤️Мои впечатления от карандаша для губ Sinart Cosmetics LipLinerPro матовый водостойкий... ❤️
Я не использую контурные карандаши под помаду, мне это просто не нужно. Но, читая отзывы я поняла, что использовать его можно полностью на губы. Ну что, ж попробуем.
- Первое, что я могу отметить - карандашом сложно красить губы. В нем нет мягкости, чтобы он с лёгкостью скользил по губам, он очень сухой! Пробовала наносить и бальзам для губ до него - бесполезно. Он очень неприятно тянет за собой кожу, создавая дискомфорт. Хотя да, контур он прокрашивает отлично, без нареканий.
- Второе-карандаш плешивит. Я не могу добиться ровного покрытия губ полностью. И мне приходится долго возиться с этим карандашом, но толку особо нет. Ну и понятное дело, что он никак не прокрашивает слизистую и это заметно в разговоре, например. Выглядит это так себе...
- Когда я все же завершаю красить губы с этим карандашом, то вижу, что мне в целом нравится оттенок и общей вид в макияже. И из далека это смотрится вообще хорошо. Но при близком расстоянии опять же видны проплешины, полностью видны все изъяны губ, так как карандаш подчёркивает каждую складочку. Честно? Сама себя не комфортно чувствую, когда у меня нанесён этот карандаш.
- Он ощущается на губах, да нету стянутости и липкости, как в матовых помадах, но имеется ощущение чего-то инородного, карандаш явно хочется удалить с губ. Я не люблю такое ощущение на губах и непроизвольно начинаю их облизывать
- Карандаш, действительно, стойкий, если не кушать и не пить, он спокойно будет держаться несколько часов. А вот если покушать хорошо так, плотно, то можно увидеть такую картину на губах.
- Самостоятельно карандаш сходит тоже не очень красиво, не равномерно, полностью оголяя центр губ и оставляя только контур. Выглядит это так, как-будто я губы карандашом обвела, а накрасить забыла.
... ❤️Плюсы карандаша для губ Sinart Cosmetics LipLinerPro матовый водостойкий... ❤️
😊 красивый оттенок ;
😊 стильное оформление;
😊 не нужно точить ;
😊 очень удобно прокрашивать контур ;
😊 без еды и питья - хорошая стойкость.
... ❤️Минусы карандаша для губ Sinart Cosmetics LipLinerPro матовый водостойкий... ❤️
😞 плешивит про покраске губ;
😞 ощущается на губах ;
😞 не красиво сходит с губ.
Вывод : я не смогла подружиться с этим карандашом для губ и поэтому не могу поставить ему высокую оценку. Пробовать или нет - решать вам, я всего лишь поделилась своим опытом. Очень красивый оттенок, жаль, исполнение подвело.
Спасибо за внимание! Настя ❤️