Я крайне положительно отношусь к лакам марки Sally Hansen. Мне кажется в их линейке очень интересные оттенки и качество лаков на высоте. Не так давно в ассортименте марки появилась линейка MIRACLE GEL. Производитель обещает нам гелевое покрытие без лампы стойкостью 14 дней. Маникюр нужно делать в два этапа Шаг 1: Цветной слой Шаг 2: Топ.
У меня только цветное покрытие в оттенке 163. Наносила только его без топа.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ Общие сведения ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Оттенок 163
Цена 7$
Объем 14,7 мл
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ОТТЕНОК ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
У меня оттенок 163
Этот лак напоминает слегка раз беленный абрикосик, очень летний вариант.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ Текстура лака и кисть ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Кисть в этой линейке лаков не отличается от других лаков марки Sally Hansen. Кисть плоская, широка с закругленным кончиком. Ей можно в пару движений покрыть ногтевую пластину.
Текстура лака средняя по густоте, он не жидкий и не густой. Хорошо распределяется по ногтевой пластине.
Хоть оттенок в моем случае достаточно светлый, его можно уложить в два тонких слоя практически без полос. Сохнет лак действительно без лампы, но чуть дольше чем обычные лаки.
Стойкость у него конечно не 14 дней, но на моих ногтях он стойко продержался 5 дней, потом начал чуть слазить на кончике. При этом я наносила только цветной слой без предполагаемого топа. Думаю с топовым покрытием лак держался бы куда дольше.